Елена Козак 02.08.2017

Алтайский Мараленок – эффективная и вкусная забота о здоровье ваших детей

Сегодня дети подвержены стрессам не меньше взрослых. К этому ведет интенсивный ритм жизни, большая насыщенность программ школьного и дошкольного обучения, широкое распространение компьютеров и смартфонов. Воздействие электромагнитного излучения, неблагоприятной экологической обстановки, долгие часы неподвижного сидения за компьютером или партой вызывают неизбежные нарушения иммунитета и приводят к ухудшению жизненного тонуса.

алтайский мараленок

А ведь растущий детский организм еще не имеет столь же надежной защиты от внешних воздействий, как и взрослый. В первые годы жизни только закладываются защитные свойства, формируется иммунитет от множества заболеваний и недугов. Добавим еще и типичные детские болезни, подстерегающие на каждом углу простуды. Поэтому ребенку просто необходимы усиливающие природный иммунитет дополнительные источники жизненных сил. Именно с этой целью и разработана линейка натуральных бальзамов и драже «Алтайский Мараленок», подробнее смотрите тут https://magazintrav.ru/maralenok

Бальзамы и драже «Алтайский Мараленок» – живительная сила природы

Для полноценного развития растущему детскому организму необходимо регулярное получение достаточного количества витаминов и микроэлементов. Далеко не все эти важнейшие вещества можно получить с пищей. Лечебно-профилактические средства «Бальзамский мараленок» позволяют восполнять недостаток организма в важнейших микроэлементах и витаминах, усиливают иммунитет и жизненный тонус. Вся продукция линейки изготовлена исключительно на основе натуральных компонентов.

Бальзамы и драже «Алтайский Мараленок» содержат вещества, необходимые ребенку в период активного роста. Умело подобранные витаминные комплексы оказывают благоприятное воздействие на организм в целом, повышают жизненный тонус, снимают апатию и раздражение. Приятный вкус бальзамов и драже сочетается с красочной упаковкой, автоматически настраивающей ребенка на позитивный лад.

Натуральные бальзамы

Производителями натуральных комплексов разработаны следующие виды бальзамов «Алтайский Мараленок» для детей:

  • противопростудный на основе малины;
  • развивающий, с брусникой;
  • для улучшения зрения, с черникой.

Противопростудный бальзам с малиной

Противопростудный бальзам помогает быстро и эффективно вылечить простудные заболевания. Его применение позволяет купировать неприятные симптомы простуды: насморк, кашель, слабость, повышенную температуру. Входящие в состав бальзама натуральные компоненты оказывают жаропонижающее, противовоспалительное и общеукрепляющее воздействие. Бальзам также повышает иммунитет, активирует активность мозга, восстанавливает оптимальную численность лимфоцитов и лейкоцитов.

мараленок с малиной

Состав бальзама включает вытяжки и экстракты из листьев малины, мяты и облепихи, плодов шиповника, цветов ромашки, календулы, чабреца и натуральные соки рябины, калины, облепихи.

Развивающий бальзам с брусникой

Бальзам позволяет улучшить память, внимательность, сообразительность, работоспособность. Он особенно показан при повышенных ежедневных нагрузках (например, во время экзаменов, окончания четверти или учебного года). Целесообразно применять развивающий бальзам при появлении признаков чрезмерной возбудимости, усталости, апатии, интеллектуального торможения.

мараленок с брусникой

Бальзам изготовлен на основе плодов шиповника, брусники и черники, листьев крапивы, цветков календулы, трав душицы и чабреца, соков калины, облепихи, рябины.

Бальзам для зрения с черникой

Зрение детей особенно подвержено вредным воздействиям: компьютеры, книги, учеба в школе, просмотр мультфильмов, игры на планшетах и приставках. Бальзам с черникой «Алтайский Мараленок» помогает укрепить зрение, повысить его остроту, снять накопившееся напряжение, обеспечить отдых и восстановление глазам и зрительным мышцам.

мараленок с черникой

В состав бальзама входят экстракты черники, мяты, шиповника, календулы, смородины, ромашки; калиновый, облепиховый и рябиновый соки.

Драже с пантогематогеном

Драже «Алтайский Мараленок» созданы на основе пантогематогена. Это недорогое натуральное вещество – один из лучших источников легкоусвояемых незаменимых аминокислот. Средство оказывает благотворное влияние на тонус и иммунитет, способствует умственному развитию, улучшению памяти и физическому росту ребенка.

Сегодня предлагаются следующие виды драже «Алтайский Мараленок» на основе пантогематогена:

  • Драже с кальцием. Укрепляет кости, суставы, зубную эмаль, способствует их росту.
  • Драже с черникой. Улучшает зрение, память, умственную деятельность
  • Успокаивающее драже с пустырником. Оказывает успокоительное действие.

Где приобрести натуральные средства «Алтайский Мараленок»

фито-аптека Русские Корни Натуральные комплексы линейки «Алтайский Мараленок» выгоднее всего приобретать в фито-аптеке «Русские Корни». Здесь вы можете купить качественные лечебно-профилактические средства для детей по самой оптимальной цене. На странице http://magazintrav.ru/maralenok подробно описаны свойства каждого бальзама и драже, указаны все входящие в их состав действующие и вспомогательные вещества.

На сайте фито-аптеки вы узнаете показания для применения каждого отдельного средства, точную дозировку и принципы его действия. Помимо средств «Алтайского Мараленка» аптека «Русские Корни» предлагает широчайший выбор натуральных препаратов, способных решить ваши проблемы со здоровьем и жизненным тонусом.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Вам это понравится...