Изысканность и очарование арабских ароматов.

izyiskannost-i-ocharovanie-arabskih-aromatovАрабские духи – это удивительно насыщенные ароматы, с нотками сандалового дерева, мирры, амбры, мускуса и других сладко-терпких пряностей. Восточная парфюмерия изготавливается на основе природных компонентов и масел, без содержания спирта и является мощным афродизиаком. Даже несколько капель волшебных духов способны преобразить настроение и энергетику носительницы, сделав её более женственной, сексуальной и уверенной в себе.

Главное преимущество арабских масляных духов в потрясающе стойком шлейфе. После ухода их обладательницы пряные нотки оставят вкусное послевкусие у окружающих, которое с каждым мгновением будет раскрываться все сильнее. При контакте с водой или солнцем ароматы начинают играть особенными нотками, поэтому восточную парфюмерию можно смело использовать для принятия ароматизированных ванн.

Роскошные и замысловатые флаконы являются настоящим произведением искусства. В оформлении бутылочек можно встретить хрусталь, кожу, бархат и даже драгоценные металлы. Благодаря этому флакончик арабской парфюмерии может стать поистине шикарным подарком для любимой девушки.

Изысканные духи Swiss Arabian способны полностью перевернуть устоявшееся представление о мире парфюмерии. Благодаря масляной основе восточная парфюмерия отличается высокой выразительностью и стойкостью. Даже после пары капель втертых в кожу или будоражащий аромат любимых духов может сохраняться в течение нескольких суток. Использование таких духов не только приятно, но и экономично. Сегодня чарующие ароматы можно приобрести в Санкт-Петербурге. Коробочку с любимыми духами доставят прямо вам на дом.

Изысканные ароматы Swiss Arabian обладают яркой индивидуальностью. Они способны раскрывать новые нотки в зависимости от своего обладателя и смены окружающей обстановки. Удивительная смесь парфюмированных масел добавляет девушкам чувственности и окутывает их ореолом восточной таинственности. При этом магнетическое очарование восточных ароматов распространяется не только на их носителя, но и на окружающих людей.

Наносить арабские духи надо с помощью специальной палочки или ролика на участки тела, в которых прощупывается пульс: шею, виски, запястья и т.д. Либо понежиться в теплой ванне с добавлением пары капель любимого аромата. Последний способ позволит пробудить более тонкие и чувственные нотки духов.

Вам это понравится...