VeRaK 04.08.2017

Картье – изысканность и ювелирная точность.

karte-izyiskannost-i-yuvelirnaya-tochnostКартье – известный на весь мир французский бренд по производству часов и изысканных ювелирных изделий. Название компании произошло от фамилии её основателей — семьи виртуозных ювелиров Картье.

Долгое время семья Картье являлась придворными ювелирами королевских дворов Франции, Англии и Испании. В тот период под маркой Картье было создано множество роскошных украшений для высших слоёв общества. Одной из постоянных покупательниц изделий Картье была племянница Наполеона 1 принцесса Матильда.

В 1904 году ювелирное ателье Картье выпустило свой первый экземпляр наручных часов для мужчин под названием «Сантос». Изделие обрело широкую популярность и моментально стало востребовано у большинства клиентов ателье.

В дальнейшем основателем бренда были созданы такие шедевры как таинственные часы с прозрачным циферблатом и уникальным скрытым механизмом, модели часов «Baignoire», «Tank» и «Tortue», популярные и в наше время, первые водонепроницаемые часы и другие знаменитые механизмы. Все изделия, изготовленные под маркой Картье, отличаются особенной изысканностью, элегантностью, плавностью линий и ювелирной точностью.

Сегодня владельцы у бренда совсем другие, но это вовсе не меняет качество выпускаемых изделий. Под чутким руководством Р. Хока, А.Д. Перена и Ж.Каноя дизайнеры Картье продолжают выпуск изысканных и утонченных часовых механизмов модернизуя наработки Луи Картье. За последние годы были выпущенные модернизированные модели часов «Diablo», «Panther», «Tonneau», «Baignoire» и «Pasha». Настоящие ценители могут купить часы cartier оригинал в специализированном интернет-магазине.

С 1991 года фирма Картье становится лидером среди лучших часовщиков Швейцарии. Часовые механизмы фирмы Картье принимают участие в выставках самого высокого уровня, на которых представлены настоящие шедевры часового искусства.

Каждый часовой механизм выпущенный брендом Картье является настоящим произведением искусства. За изделия этого бренда соревнуются крупнейшие музеи и коллекционеры мира. Приобретая часы Картье, владелец получает не только изысканное ювелирное украшение, но и делает выгодное капиталовложение.

Вам это понравится...