Елена Козак 31.08.2017

Модные тенденции осеннего сезона 2017

Ещё Пушкин поднимал тему моды. Своего главного героя в романе «Евгений Онегин» он сравнивает с денди «Как dandy лондонский одет» и тем самым показывает, что общество не очень то принимало таких людей. Мода – это такая «штука» для которой всегда найдутся заступники и против которой всегда найдутся противники. Но то что нам предлагают известные дома моды на сезон осень 2017 – это высший пилотаж!

Объемные яркие вещи

Модные тенденции осеннего сезона 2017Вообще в моде яркие цвета. Причем, желательно, чтобы ядовито-ярким был весь образ и чтобы при этом использовалась все радужные цвета. Далее – объемные вещи. Сейчас большинство дизайнеров отдают предпочтение пошиву вещей не просто свободно кроя, а чрезмерно большим вещам. Под натиском моды увеличились и рукава. За счет того, что они стали более пышными, силуэты стали более объемными. Мужчины отлично вписались в современную моду. Всеми любимый стиль милитари стал просто писком сезона. Например бренд Aeronautica Militare купить и носить как повседневный стиль легко и просто: футболки, объемные свитера, классические брючные костюмы, верхняя одежда. Кстати мужчинам в этом плане намного легче, они привыкли к свободному крою одежды, многие девушки же привыкли показывать свои достоинства, но и здесь мода дала свои плюсы.

Модные тенденции осеннего сезона 2017Для женщин это должно выглядеть так, как будто вы надели костюм своего мужчины, но одновременно все женские силуэтами должны быть подчеркнутыми. Кружево, а именно кружевные платья, юбки, топы, майки, все это не выходит из моды уже несколько сезонов подряд, но этим летом вещи должны быть максимально прозрачными. Далее — вырезы и разрезы, порой в самых необычных местах. Если это юбка, то обязательно несколько разрезов, если платье, то вырезы могут появится на спине, животе и не обязательно соблюдать симметрию. Что касается принтов, то лидирующие позиции занимает цветочный и полосатый принт. Причем приветствуются как мелкие цветы рассыпаные по всей ткани, так и крупные, одиночные. Цветы везде и во всем. Что касается полоски – чем менее симметричны и параллельны линии, тем лучше. Бельевой, домашний, пижамный стиль всё крепче укрепляется. В этом сезоне невозможно обойтись без легкого, свободного кроя платья, выполненной в стиле ночной сорочки.
Основная идея дизайнеров, при пошиве объемной одежды, не в том, чтобы чувствовать себя так, будто на тебе вещь не твоего размера, а в том, чтобы чувствовать себя свободней.

Вам это понравится...