Елена Козак 11.08.2017

Преображение и уход за волосами

Преображение и уход за волосами Каждая девушка желает выглядеть привлекательно, но по природе своей, мы не имеем возможности иметь тот цвет волос, который мы пожелаем. Но в современном мире это сделать легко, а в большинстве случаев и безопасно для волос. Существует множество красок, как дорогих, так и дешевых, на натуральной основе и с химическими добавками, масляные, хна и много других видов. Но не нужно забывать о безопасности и уходе, так как крашеные волосы подвергаются пусть даже минимальному, но повреждению. Нужно осуществлять правильный уход, и для этого необходима специальная косметика для волос: средства для укрепления,  сыворотки для увлажнения, маски для питания, специальная сыворотка для коррекции нежелательного окрашивания и многое другое. Такая косметика, как например kapous для волос. Качественная косметика по приемлемым ценам, это главное, что нужно вашим волосам после окрашивания, особенно если оно было не натуральное.

Окрашивание – какое оно?

Девушки стремятся изменить свой цвет волос, и есть много целей окрашивания. Кто-то хочет просто добавить блеск своим волосам, кто-то кардинально поменяться и т.д. Каждой из перечисленных задач соответствует определенный тип краски.

Для незначительных изменений подойдет стойкая краска-блеск без аммиака. Главное ее достоинство в том, что она мягко окрашивает волосы, не проникая внутрь. Именно она придает волосам модный оттенок и блеск, оживляет их. В то же время она постепенно смывается при мытье волос (в среднем за 1,5-2 месяца).

Если вы решили измениться более радикально (из брюнетки в блондинку или наоборот), выбор целесообразно остановить на стойкой краске для волос, она не только прекрасно закрашивает седые волосы, осветляет на два тона исходный цвет или делает его темным, но и обеспечивает дополнительный уход. Здесь стоит отметить, что при осветлении больше чем на два тона нужно дополнительно после окрашивания использовать маски и лосьоны для волос, так как два осветление всегда более пагубно влияет на структуру волоса.

Но самой впечатляющей новинкой и гордостью современных разработок на сегодняшний день является очень стойкая крем-краска, которая не только легко справляется со всем вышеперечисленным, но и обладает замечательными оздоровительными свойствами. Секрет в особых веществах, введенных в состав, которые выравнивают структуру каждого волоса, защищают от агрессивного действия окружающей среды и продолжают это делать даже в промежутках между окрашиванием. Но здесь стоит внимательно выбирать производителя так как проверенный и надежный производитель уже является гарантией качества.

Вам это понравится...