Термолифтинг – успешное преодоление возрастных барьеров.

termolifting-uspeshnoe-preodolenie-vozrastnyih-barerovУже не одно десятилетие ученые всего мира активно разрабатывают различные методики омоложения. Среди инновационных процедур особой популярностью пользуется термолифтинг
ReAction. Что это за процедура и в чем её особенность мы расскажем в нашей статье.

Об омолаживающем воздействии тепла на кожу знали даже наши предки. Недаром римские красавицы любили проводить время в целительных термах. Под влиянием тепла кожа становилась более мягкой, нежной и шелковистой. Именно на благотворном воздействии тепла базируется современная методика омоложения – термолифтинг.

Регулярное применение методики позволяет повысить тонус и упругость мягких тканей тела без необходимости хирургического вмешательства. Помимо успешной борьбы с растяжками, морщинами и другими возрастными изменениями кожи термолифтинг помогает устранить такие недостатки как акне, целлюлит и прочее.

Процедура осуществляется с помощью специального аппарата – ReAction, оказывающего на кожные покровы сразу два вида воздействия: вакуумное и радиочастотное. Применение термолифтинга может быть комплексным или точечным непосредственно на проблемные участки кожи.

Сочетание термического и вакуумного воздействия на кожу позволяет добиться значительных результатов, повышая её упругость и придавая желаемые объёмы и контуры силуэту.

Особенности проведения термолифтинга.

Термическое воздействие на кожные покровы тела человека заключается в их разогревании до t 450С. Это позволяет запустить выработку специальных веществ: коллагена, эластина и т.д., отвечающих за естественную регенерацию клеток. Следующее за этим вакуумное воздействие стимулирует ускоренные обменные процессы и восстановление кожи. Особенность процедуры заключается в том, что радиочастотные волны не затрагивают верхний слой кожи, а проникают непосредственно в глубокие слои кожных покровов.

В зависимости от необходимости и глубины возникшей у пациента проблемы специалист может выбирать вид используемой тепловой энергии. Длительность проведения процедуры зависит исключительно от площади проблемной зоны на кожном покрове.

Проведение вакуумного массажа не причиняет пациенту боли и других неприятных ощущений. Уже после нескольких процедур термолифтинга пациенту будет заметен положительный результат, который продержится довольно длительное время.

Вам это понравится...