VeRaK 29.09.2017

Для чего нужен стилист-имиджмейкер.

dlya-chego-nuzhen-stilist-imidzhmeykerВнешний облик человека играет решающую роль в формировании его имиджа в глазах окружающих людей. Создать стильный и гармоничный образ самостоятельно получается далеко не у всех. Если с решением данной задачи возникают сложности можно обратиться к профессиональному стилисту — имиджмейкеру.

Индивидуальный образ человека может складываться из следующих составляющих: одежды, манеры речи, движений, образа жизни и многих других деталей. Довольно часто окружающие нас вещи способны сказать о своем владельце гораздо больше, чем его одежда. Все перечисленные элементы являются обязательными компонентами имиджа.

Перед профессиональным стилистом-имиджмейкером стоит задача создать гармоничный имидж конкретного человека в соответствии с его образом жизни и пожеланиями. Специалист способен научить клиента как с помощью правильно подобранной одежды и стильных аксессуаров можно изменить восприятие самого себя и отношение окружающих людей.

Работа стилиста-имиджмейкера начинается со знакомства с клиентом, изучения его гардероба и образа жизни. Далее осуществляется определение цветотипа человека и подбор подходящих ему цветовых решений, а также выбор фасонов одежды в соответствии с особенностями фигуры.

Профессиональный стилист должен безупречно разбираться не только в вопросах моды, но и быть хорошим психологом. Довольно часто полная смена имиджа является для клиента своеобразной ступенью в преодолении проблем профессионального и личного характера. Ведь восприятие человеком собственной внешности играет важную роль в формировании его уверенности в себе.

Профессиональный стилист – имиджмейкер Вика Барва https://vikabarva.com/ предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

  1. Мини консультацию.

В ходе непродолжительной по времени консультации специалист определит ваш цветотип, подберет выигрышные цветовые решения и научит вас правильно их комбинировать. Приобретенные вами знания помогут вам более уверенно и грамотно подходить к вопросу выбора одежды, а также подскажут есть ли необходимость в дальнейшей работе со стилистом.

  1. Тематическая консультация.

В зависимости от потребностей клиента он может выбрать одну из консультаций по интересующим его вопросам: макияжа, одежды, прически или цветотипу. В ходе консультации стилист в подробностях рассказывает клиенту что следует изменить в его внешности и как достичь желаемого результата, а в конце предоставляет наглядное пособие с письменными рекомендациями.

  1. Комплексная консультация.

Стилист создает для вас индивидуальный образ, способный изменить привычный образ жизни и отношения с окружающим миром. В результате проведенной работы вы получаете персональный LookBook, с помощью которого можно будет подбирать вещи для собственного гардероба.

Главной задачей профессионального стилиста является научить своего клиента выбирать стильные вещи для своего гардероба и правильно сочетать их в рамках выбранного бюджета.

Вам это понравится...