Елена Козак 06.09.2017

Элос омоложение – и возрастных изменений как не бывало!

Элос омоложение – и возрастных изменений как не бывало!Красивая, ровная и здоровая кожа без намека на морщины, рубцы и иные несовершенства – мечта, пожалуй, каждой девушки. И когда базовый уход, даже правильно подобранный, не помогает, в ход идет весь арсенал косметологических и хирургических возможностей: в борьбе за красоту и молодость все средства хороши! И если ложиться под скальпель хирурга не входит в Ваши планы, для Вас инновационный метод аппаратной косметологии – ЭЛОС омоложение, призванный устранить последствия хроно- и фотостарения.

Изначально технология ЭЛОС омоложения использовалась для борьбы с нежелательным волосяным покровом, но позже было замечено благотворное влияние на кожные покровы. Сегодня этот метод незаменим не только для избавления неглубоких морщин, но и благотворно влияет на состояние кожи в целом:

  • Нормализуются обменные процессы
  • Сужаются поры, исчезает жирный блеск
  • Кожа приобретает здоровый цвет и сияние
  • Подтягиваются контуры лица и кожа на шее и в области декольте, исчезает птоз
  • Устраняются последствия акне
  • Пропадают небольшие рубцы и растяжки

Подготовка и особенности ЭЛОС омоложения

ЭЛОС омоложение (электрооптическая синергия) воздействует на кожу двумя типами энергии – электрическим током и световой энергией. Такое сочетание позволяет световой энергии при помощи токов проникнуть в глубокие слои эпидермиса и избежать ожогов и пигментации кожи.

До проведения сеанса ЭЛОС омоложения необходимо подготовить кожу: за 2 недели отказаться от загара и посещения косметолога для проведения агрессивных процедур и инъекций. За несколько дней до сеанса следует отказаться от скрабов, посещения бань и саун. Перед началом процедуры косметолог очищает кожу, наносит специальный проводящий гель, закрывает глаза защитными очками и приступает к воздействию на кожу сначала импульсным световым излучением, а затем – двумя электродами.

Результат не заставит себя ждать: в процессе термолиза происходит спайка сосудов, обесцвечиваются пигментные пятна, разрушаются волосяные фолликулы и жировые клетки, стимулируется активная выработка коллагена и эластина. Для достижения максимального эффекта необходимо пройти курс процедур ЭЛОС омоложения, рекомендованный Вашим косметологом.

ЭЛОС омоложение в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде ЭЛОС омоложение проводят только в надежных салонах со штатом опытных косметологов, одним из которых является клуб коррекции фигуры и косметологии «Изюм».

Звоните и записывайтесь на процедуру ЭЛОС омоложения, и молодейте!

Вам это понравится...