Tony Moly – секрет красоты корейских женщин.

tony-moly-sekret-krasotyi-koreyskih-zhenshhinКорейская косметика заняла прочную позицию среди лидеров на российском рынке. И это не удивительно, ведь помимо безупречного качества корейские косметические средства отличаются ярким и оригинальным дизайном упаковки. По сравнению со сдержанным и лаконичным дизайном европейской косметики корейские средства приятно удивляют нашего потребителя баночками в форме очаровательных кошечек, панд и других милых персонажей.

Популярный бренд существует уже более 10 лет и за это время покорил девушек и женщин многих стран по всему миру. Главными принципами деятельности компании являются использование только натуральных ингредиентов и передовых технологий при производстве продукции. В нашей статье мы расскажем о лучших средствах корейской марки, которые можно приобрести тут euro-cosmetics.ru.

  1. Tomatox Magic White Massage Pack.

Эффективная маска для лица содержащая в составе экстракты помидоров и других полезных овощей. Волшебное средство способно избавить вашу кожу от таких проблем как сухость, увядание и невыразительный цвет. При регулярном использовании косметической маски можно добиться стойкого результата гладкой и нежной кожи лица с приятным оттенком.

  1. Egg Pore Shiny Skin Soap Special Box.

Потрясающий набор, состоящий из четырех ароматных кусочков мыла в форме маленьких куриных яиц. В состав мыла ручной работы входят натуральный яичный белок, масло кокоса и красная глина и другие активные компоненты. С легкостью избавляет от таких проблем как жирность кожи лица и черные точки. После применения мыла необходимо дополнительное увлажнение кожи, чтобы избежать излишней сухости.

Помимо очищающего эффекта, мыло оказывает регенерирующий эффект и способствует восстановлению нормального цвета лица.

  1. Egg Pore Blackhead Steam Balm.

Маска для лица с разогревающим эффектом. Настоящее спасение для проблемной кожи. Это средство заставит вас забыть о таких проблемах как акне, черные точки, раздраженная и воспаленная кожа.

Маска оказывает скрабирующий эффект и выравнивает текстуру кожи лица. В состав косметического средства входят винный уксус, соль морская, глицерин, яичная скорлупа и другие необычные ингредиенты.

  1. Pure Eco Snail Gel.

Косметическое средство, содержащее в составе слизь улитки. Предназначено для глубокого увлажнения клеток кожи лица и избавления от пигментных пятен. Отлично подходит для ухода за кожей после загара, так как быстро снимает раздражение и охлаждает.

Вам это понравится...