Елена Козак 25.09.2017

Зачем нужны тени для бровей?

Тени для бровей

Мода на тени для бровей уже давно дошла до Украины. И неудивительно: это средство делает мейкап почти идеальным. Судите сами: брови приобретают насыщенный оттенок, их форма — более отчетливые очертания, а весь макияж в целом выглядит опрятнее и выразительнее. Конечно, всегда найдутся женщины, которые скажут, что такие манипуляции с бровями – излишество: мол, достаточно просто удалить лишние волоски, и брови будут выглядеть идеально. Использование пудры, карандашей, теней для бровей такие дамы считают неким излишеством, тем самым лишая себя возможности попробовать усилить выигрышные стороны своей внешности и одновременно скрыть нежелательные нюансы.

А ведь у многих представительниц прекрасного пола брови могут быть слишком светлыми, к тому же чересчур контрастирующими с волосами. Профессиональные моделирующие тени для бровей 4 в 1 Ingrid легко устранят эту разницу, с ними женское личико будет выглядеть более нежным. Не стоит забывать, что к яркому гриму больше подходят яркие брови. Это предусмотрели производители Ingrid, которые выпускают тени в наборе из трех цветов теней, специального фиксирующего воска, скошенной кисточки с губкой. С их помощью любая девушка выберет наиболее гармонирующие для себя оттенки.

Однако, перед применением теней, не мешает сначала придать бровям нужную форму. Это можно сделать своими силами, а при отсутствии нужных навыков лучше обратиться за помощью к мастеру-бровисту. Если вы новичок в этом деле и решите справиться с этой задачей самостоятельно, старайтесь не сделать свои бровки слишком тонкими – это было трендом в 70-е гг., с тех пор модные тенденции претерпели серьезные изменения. Сегодня «в цене» максимально приближенная к натуральной форма, в тренде – ухоженные, широкие, гармонирующие с пигментом волос брови

Если форма бровей у вас обычная, смело наносите тени по всей поверхности брови. Если же расстояние между ними невелико, внутренний ее край оставьте светлым. И напротив, более интенсивно прокрашивайте ту часть, которая расположена ближе к переносице, если брови находятся далековато друг от друга. За относительно небольшой срок использование теней для бровей превращается в классический способ макияжа. Это отличная возможность сформировать брови любого вида и деликатно заполнить нежелательные пробелы. Выбирая «свой» оттенок, обязательно учитывайте свой натуральный цвет кожи и волос, и тогда успех вам обеспечен!

Вам это понравится...