HISTOMER – новое поколение косметических средств.

histomer-novoe-pokolenie-kosmeticheskih-sredstvВ постоянной погоне за красотой и молодостью люди изобретают всё новые более эффективные косметические средства для ухода за кожей лица и тела. Множество косметических компаний на протяжении десятков лет соревнуются за первенство в изобретении универсальной формулы омоложения. Больше всех преуспели в этом вопросе косметические фирмы Швейцарии, в том числе лаборатория Histo Lab.

Ученые вышеуказанной лаборатории разработали высокоэффективную линию косметических средств под названием HISTOMER. В основу данной продукции заложено революционное открытие ученых, а именно положительное влияние на кожу человека хистомерных клеток растений. Прошедшие специальную подготовку и ферментирование данные клетки способны повышать интенсивность митохондриального метаболизма и запускать на клеточном уровне биоактивные процессы регенерации и омоложения. В следствие чего улучшается тонус и эластичность кожи, а также увеличивается её жизненная сила.

Продукция компании проходит жесткий дерматологический контроль и соответствует всем нормам качества и безопасности. Благодаря этому её можно использовать даже людям с особо чувствительной кожей.

Ассортимент данной косметики довольно разнообразен и способен удовлетворить потребности обладательницы любого типа кожи. В каталоге косметических средств можно встретить следующие линии по уходу за кожей:

— косметические средства для ухода за зрелой кожей;

— мезороллеры;

— средства для выполнения массажа тела;

— солнцезащитные средства;

— средства для жирной и проблемной кожи;

— средства, обогащенные витамином С;

— средства с глубоким увлажняющим эффектом;

— моделирующие филлеры для губ.

В чем заключается секрет эффективности косметики HISTOMER?

Многие растения-долгожители способны произрастать не одно столетие, в течение которых их ресурсы практически не истощаются. Секрет такой вечной молодости кроется в наличии специальных тканей – меристем, в которых беспрерывно воспроизводятся гистомерические клетки. В результате детального изучения данных клеток, учеными было установлено, что в их состав входит особое вещество – Поликонид-F. Этот компонент обладает способностью активизировать поступление кислорода в любую клетку и обновлять нижние слои кожи.

Вам это понравится...