VeRaK 13.11.2017

Стоит ли предоставлять второй шанс неудачным татуировкам?

Стоит ли предоставлять второй шанс неудачным татуировкамНанесение нательного рисунка в последние годы пользуется огромной популярностью среди людей разных возрастных групп. Многие решаются сделать себе татуировки в надежде, что она станет настоящим украшением их тела. Однако бывает так, что человек попадает в руки неопытного мастера и в результате его работы получается неудачный рисунок.

Что же делать в данной ситуации? Существует два выхода из сложившейся проблемной ситуации. Первый – решиться на удаление неудавшейся нательной живописи. Второй способ менее радикальный – обратиться в лучший тату салон Москвы для исправления татуировки.

Стоит знать, что исправление или перекрытие татуировки также довольно серьезный шаг. Чтобы не наступить дважды на одни и те же грабли необходимо учесть следующие нюансы:

— тщательно выбирайте тату-салон и мастера, который будет заниматься выполнением перекрытия татуировки. Заранее ознакомьтесь с каталогом выполненных им работ и квалификацией;

— учитывайте, что исправить неудачную работу гораздо труднее чем сделать новый рисунок, поэтому подойдите серьезно к выбору эскиза рисунка;

— новый нательный рисунок поэтапно накладывается на старое изображение. За счет этого татуировка будет выглядеть более крупной и насыщенной цветами;

— уточните о соблюдении санитарных норм и обязательном использовании одноразовых игл;

— обсудите с мастером все детали будущего рисунка и особенности процесса проведения процедуры.

Стоит знать, что выбор эскиза для проведения перекрытия рисунка имеет несколько ограничений. В первую очередь, мастер не сможет перекрыть тату черного цвета светлыми оттенками. То есть, если первоначальный рисунок был черным, то и его обновленная версия будет такого же цвета. С цветной татуировкой дела обстоят значительно проще. При желании мастер может изменить имеющиеся цвета на более светлые оттенки.

Еще одной особенностью данной процедуры является то, что линии нового рисунка должны в точности повторять старый эскиз. К тому же новый рисунок будет значительно превышать имеющееся изображение по размерам.

Исправление татуировки должно осуществляться материалами высокого качества с насыщенными пигментами. Это необходимо для достижения максимального закрашивания эскиза.

Бесконечно исправлять рисунок на теле у вас не выйдет. Поэтому уже при первой попытке постарайтесь учесть все ошибки предыдущего мастера и подобрать наиболее удачный эскиз.

Вам это понравится...