Укрепить тело и дух поможет школа китайских боевых искусств WDP.

Укрепить тело и дух поможет школа китайских боевых искусств WDP.В наше неспокойное время очень важно обладать навыками самообороны, чтобы в случае необходимости суметь защитить себя и близких людей. Особенно часто с подобной ситуацией сталкиваются молодые привлекательные девушки, поэтому так важно быть полностью подготовленной и не растеряться в трудный момент.

Научиться владеть своим разумом и телом способны китайские боевые искусства. Сегодня встретить секции боевых искусств можно практически в каждом городке, не говоря уже о мегаполисах. Мы же расскажем вам об одной из ведущих школ китайских боевых искусств WDP.

Китайские боевые искусства включают в себя оздоровительные и боевые практики родом из даосских монастырей, позволяющие человеку развить свое тело и познать свою суть. Основателем школы WDP стал даосский мастер боевых искусств Исмет Химмет.

За свое относительно недолгое существование школа WDP открыла филиалы практически во всех странах мира и продолжает набирать популярность. Методики преподавания в школе базируются на десяти основных принципах даосской культуры боя.

В школе проводятся групповые занятия для взрослых и детей, а также индивидуальные тренировки.  На занятиях ученики познают принципы китайских боевых искусств и учатся применять их не только в тренировочном зале, но и в повседневной жизни.

Еще одной изюминкой WDP является наличие школы чайного мастерства. Это место, в котором настоящие гурманы смогут ознакомиться с историей возникновения чая и тонкостями чайного дела, а также получить бесценные навыки заваривания чая различными методиками. Приобретенные знания ученики смогут применить в повседневной жизни, во время медиативных практик или же в ресторанной деятельности.

Посетители школы чая могут воспользоваться следующими приятными услугами:

— философскими чайными беседами;

— увлекательными чайными церемониями;

— мастер-классами;

— лекциями и консультациями;

— магазином, в котором продается ароматный чай изысканных сортов.

Ознакомиться с расписанием занятий и стоимостью их проведения можно на сайте школы китайских боевых искусств WDP.

Вам это понравится...