Аппаратный вакуумный массаж живота

красивый живот фото

Одним из наиболее распространенных массажей, проводимых с помощью специальных аппаратов, считается аппаратный вакуумный массаж, также известный под названием липомассаж или lpg (лпджи).

Аппаратный вакуумный массаж

Лпджи массаж проводится только после обязательной консультации у специалиста, так как имеет ряд ограничений и противопоказаний. Врач-косметолог обозначает весь курс процедур, который включает в себя:

  • количество сеансов;

  • интервалы между сеансами;

  • продолжительность одной процедуры.

Также специалист даст рекомендации по подготовке к сеансу, расскажет, что делать после процедуры и даст рекомендации по закреплению полученных результатов.

Аппаратный вакуумный массаж проводится при помощи различных манипул, каждая из которых разработана под определенный участок тела. Например, для лица, ног, живота и т.д.

Lpg массаж живота

Липомассаж живота может назначаться в следующих случаях:

  • дряблая и обвисшая кожа;

  • необходимость в восстановлении фигуры после родов;

  • растяжки;

  • рубцы;

  • целлюлит.

Эффективность липомассажа довольно высока: даже после первого сеанса результат будет виден невооруженным глазом. С каждой последующей процедурой полученный результат закрепляется и улучшается. Как правило, периодичность сеансов составляет два раза в неделю, а одна процедура длится не больше 45-50 минут.

Lpg массаж проводится роллерами, расположенными в насадке. Аппарат разряжает воздух в камере насадки, при этом участок кожи затягивается в пространство между роллерами. Для гигиеничности и более высокой эффективности пациенту предоставляется специальный индивидуальный костюм из эластичной ткани.

Как и любой другой метод, оказывающий положительное воздействие на организм, вакуумный массаж живота имеет ряд противопоказаний:

  1. послеоперационный период, включая период после липосакции. Лпджи противопоказан в течение полугода после проведения хирургической операции. Однако врачами разработан специальный lpg массаж для скорейшего восстановления после липосакции. Но и его не рекомендуется проводить в течение недели после проведенной липосакции.

  2. Онкологические заболевания.

  3. Повреждения кожных покровов.

  4. Некоторые виды воспалений.

  5. Вирусные и бактериальные заболевания.

  6. Беременность и период грудного вскармливания.

  7. Критические дни.

  8. Установленные импланты.

  9. Варикозное расширение вен.

В любом случае, перед записью на аппаратный массаж живота следует проконсультироваться со специалистом. В клинике «Лазерный Доктор» вы можете получить бесплатную консультацию опытного специалиста и записаться на курс лпджи массажа при отсутствии противопоказаний.

Вам это понравится...