Особенности маммопластики.

Особенности маммопластики.Внешний вид женской груди имеет большое влияние, как на положительное мнение о себе, так и на отрицательное. При помощи маммопластики, возможно исправить множество недостатков, а так же увеличить или уменьшить объем и размер молочных желез.

Практически все женщины, которые не довольны формой своих грудей, рано или поздно задумываются про пластическую операцию. Недостаток формы груди, может принести женщине не только моральные, но и физические неудобства. К примеру, увеличенный размер груди приводит к нагрузке на позвоночник, в этом случае может помочь специальный бюстгальтер.

При втянутой форме соска затрудняется кормление грудью, а несимметричная или разная форма, делают проблемным выбор бюстгальтера. Но важнее всего для женщины – внешний вид ее груди.

Пластическая хирургия хоть и доступна практически всем, но это не должно препятствовать разумному подходу к этому вопросу. Стоит знать, что пластика грудей имеет свои ограничения: пациентка не должна быть младше 18 лет, к этому времени бюст женщины не полностью сформирован. При наличии тяжелых заболеваний внутренних органов, онкологических и инфекционных болезней.

Для снижения риска осложнений, профессиональные медицинские учреждения до операции проводят тщательное исследование.  После выяснения того, что пациентка клинически здорова, ей на протяжении двух недель перед операцией, противопоказаны лекарственные средства, которые имеют в своем составе салицилаты. За 7 дней до маммопластики необходимо полностью ограничить употребление никотина в любой форме. Эти правила очень важны во избежание хирургических осложнений. Осложнения могут быть разнообразные и болезненные — разрыв или смещение имплантата, аллергические реакции, инфицирование раны…Если же будущая пациентка обратилась в проверенную клинику и консультацию ей предоставил профессиональный пластический хирург, т.е. выполнила все требования, то пластическая операция пройдет без каких-либо осложнений.

Виды маммопластики.

Увеличение размера.

Эта процедура является установкой эндопротезов несколькими способами. Разрезы могут быть подмышкой, под грудью или возле соска.

Подтяжка молочных желез.

Такую операцию проводят при отвисании груди — удаляется лишняя кожа и жировая ткань. Иногда при операции устанавливают имплантанты.

Уменьшение размера.

Удаление лишней ткани, при помощи якорного, Т-образного или вертикального разреза.

Коррекция.

Один из самых простых видов маммопластики, при помощи коррекции можно поправить форму груди.

Вам это понравится...