Olivka 08.12.2017

Практично, модно, удобно — журнальные столы-трансформеры

Журнальные столы трансформеры – практичное и модное решение. Они многофункциональны и удобны. Если придут гости такой стол можно разложить, а в обычное время он занимает мало места. Широкий ассортимент журнальных столов-трансформеров можно увидеть по ссылке: https://www.bandb.ru/catalog/zhurnalnyy-stol-transformer/.
Достоинства журнальных столов-трансформеров
Такая мебель имеет ряд преимуществ:
• регулировка по высоте, длине, ширине;
• возможность складывания в более компактный размер или раскладывания для того чтобы вместить больше гостей, есть модели даже на 12 персон;
• экономия пространства и денег (не нужно покупать разные столы для разных нужд);
• функциональность: подходят для готовки и приема пищи в будни и праздники, выполняют роль письменного стола, подставки для комнатных растений, есть варианты, которые могут трансформироваться в гладильную доску или барную стойку;
• легкость в эксплуатации: без труда раскладывается за несколько минут.


Журнальные столы-трансформеры производятся из металла, пластика, дерева, стекла. Конструкция бывает раскладная, откидная, раздвижная.
Распространенными являются модели с подстольем, столешницей и ножками. Столешница состоит из двух полукрышек, которые могут быть в форме квадрата, прямоугольника, круга, овала.
Стеклянные модели с металлической основой выдерживают серьезные нагрузки, с них легко удалять загрязнения, они придают комнате легкости, воздушности. Поверхность можно украсить узором с помощью цветной пленки, или выбрать матовое стекло. Столы из дерева прочны и долговечны.
При трансформации стол меняет свою форму: из квадрата переходит в прямоугольник, из круга – в овал. Есть модели с выдвижными ящиками и полками. Некоторые столы перевоплощаются в тумбы.

Вам это понравится...