Olivka 07.12.2017

Удобно, стильно и тепло — женские парки

Парки – удобные и практичные куртки, которые прикрывают верхнюю часть бедер, чаще всего имеют простой покрой, капюшон с мехом. Впереди – застежка на молнии. Такая верхняя одежда надежно защитит от суровых холодов, дождя, снега, ветра. Женские теплые парки ближе к стилю милитари и кэжуал, однако такую куртку можно носить с одеждой практически любого стиля.
Что нужно знать при выборе парки?
При покупке парки лучше отдать предпочтение варианту с подкладкой. Это позволит носить куртку не только в холодную зиму, но и в теплую, а так же поздней осенью, ранней весной. Подкладка должна быть из шерсти, отстегиваться одним движением, так как изготавливается с 1 молнией.
Парку лучше покупать с мехом, который можно отстегивать. Благодаря этому вы сможете постирать куртку, не затрагивая мех, чтобы сохранить ее привлекательный вид, а также носить с мехом и без него, в зависимости от настроения и погоды.
Подкладка должна быть двойная: одна закрывает швы, а вторая утепляет. Если вы приобретаете куртку без нижней подкладки, а весной ее снимите, то будут видны швы, что придаст одежде дешевый вид.
Покупайте парку, изготовленную из плотных тканей (сочетание хлопка с полиэстром), водоотталкивающей пропиткой, это позволит носить куртку в мокрую погоду, защитит от холода. Полиэстр продлит срок службы парки.

Удобно, стильно и тепло - женские парки
Приобретайте куртку со шнурками (кулисками): так вы сможете подогнать ее по фигуре. Если на улице ветрено и холодно, вы сможете затянуть шнурок внизу парки, обеспечивая защиту ногам.
С чем сочетать парку?
С такой курткой гармонируют джинсы: узкие или широкие, узкие брюки, особенно из кожи. С брюками со стрелками такую куртку лучше не комбинировать. Отлично подойдут лосины и леггинсы.
Из юбок можно надеть: мини, карандаш, плиссе, шорты из плотной или джинсовой ткани. Платье-свитер или туника – также отличный выбор при сочетании с паркой.
Из обуви подойдут изделия в стиле милитари на рельефной подошве, кеды, кроссовки, угги, унты, ботильоны на каблуке, высокие сапоги на низком каблуке. Отличный вариант – сочетать парку с ботфортами без каблука, полусапожками. Обувь в классическом стиле не будет гармонировать с такой курткой. Из головных уборов выберите вязаную шапку, берет.
С паркой не гармонирует слишком выразительный макияж и вычурные прически. В этом случае предпочтение лучше отдать естественному образу.
Сумки лучше выбрать не вечерние или изготовленные из плотной кожи, а объемные, спортивные или тканевые.

Вам это понравится...