Заботливое прикосновение природы — аюрведическая косметика

Чтобы подольше сохранить молодость кожи, разгладить морщинки, лучше отдать предпочтение аюрведической косметике, которая предназначена для обретения гармонии души и тела с природой. Такие средства создаются из натуральных ингредиентов. Аюрведические средства по уходу за кожей изготавливаются на основе рецептов из древнеиндийских писаний.
Натуральные скрабы содержат измельченные косточки фруктов, ореховую скорлупу или косметическую глину, которые способствуют мягкому, но эффективному отшелушиванию, удалению глубоких загрязнений.


Как использовать скраб для лица?
Скраб для лица – необходимый косметический продукт для кожи любого типа. Он отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие частички, очищает поры. Регулярное использование такого продукта помогает избавиться от черных точек. Скраб позволяет коже свободно дышать, делает ее нежной и ровной. Особенно важно использовать такой продукт людям с жирной и проблемной кожей, в этом случае рекомендуется отшелушивание 1-2 раза в неделю. Для нормального типа – 1 раз в 7 дней. Для сухой и чувствительной кожи – 2 раза в месяц.
Наносить скраб нужно круговыми движениями, предварительно умывшись теплой водой. По окончанию процедуры также рекомендуется умыться. Пощипывание и покраснение на коже означают, что именно такой продукт вам не подходит.
Натуральный скраб для лица купить можно в интернет-магазине HimalayaShop.
HimalayaShop – продажа натуральных средств для красоты и здоровья
HimalayaShop – интернет-магазин, который предлагает аюрведическую косметику, направленную на обретение гармонии с природой. Такие средства изготавливаются из натуральных компонентов, способствуют выведению шлаков, токсинов.
Парабены, сульфаты, ароматизаторы – все эти синтетические вещества вы не встретите в аюрведической продукции. Такая косметика содержит натуральные эфирные масла, которые благотворно влияют на нервную систему, препятствуют увяданию кожи.
Основные компоненты, которые входят в состав аюрведических средств: травы, минеральные вещества, частички благородных металлов. Растения, которые используются для изготовления такой косметики, выращивают в естественных условиях, без обработки химическими препаратами.
В каталоге вы найдете натуральные средства по уходу за кожей, волосами, зубами и ротовой полостью, ногтями, краски для волос, дезодоранты. Помимо этого, можно приобрести аюрведические чаи, средства для избавления от лишнего веса, продукцию для защиты от солнца и насекомых, декоративную косметику, хну для татуировок и бровей, моющие средства, а также книги и сувениры.

Вам это понравится...