VeRaK 11.01.2018

Кухни в Москве

Кухни в МосквеКухня в хрущевке — это миниатюрная комната, в которой особо не развернешься. Ее единственное назначение — это готовка еды или быстрый завтрак наедине с собой. При выборе гарнитуры возникает немало сложностей, так как маленький объем ограничивает фантазию и многие возможности. Если удачно подобрать и расставить мебель, можно сэкономить пространство, создать необходимые удобства для размещения посуды и другой утвари и сделать кухню по-настоящему уютной, без нагромождения деталей.

Подбор мебели для кухни

Вы можете купить кухни в интернет магазине, подобрав нужный размер, дизайн и расцветку. Помните, что маленькое помещение требует простора, воздушности и минимализма. В нашем магазине вы сможете найти кухни Москва эконом класса с возможностью не только грамотно обставить свою хрущевку, но еще и сэкономить средства, не покупая лишней дорогой мебели. Лучший вариант — выбрать модульную, части которой можно подбирать по своему желанию. Есть выбор фотопечатью, что будет смотреться уникально и стильно. Помните, что светлые тона увеличат пространство, а темные создадут ощущение пещеры, что для кухни не слишком хорошо.

Удобная планировка для кухни-хрущевки

Кухни для хрущевки в линейной планировке смотрятся хорошо и занимают всего лишь одну стену. А все остальное пространство остается свободным для передвижения. Вдоль стены можно разместить рабочую зону с печкой и мойкой, туда же уместить полочки и вместительный маленький шкаф. Если получится, можно туда же вписать и холодильник, чтобы кухня была идеальной. Напротив этой стены поставьте маленький обеденный стол. Если это невозможно, перенесите обеденную зону в любую из ваших комнат. Ваша задача — чтобы кухня была комфортной для приготовления пищи.

Можно выбрать угловой вариант. Такая планировка сокращает время передвижения во время готовки и окружает хозяйку всем необходимым, чтобы все было под рукой. Если кухня квадратного строения, сюда подойдет именно угловая планировка. Не загромождайте комнату различными устройствами и техникой: лучше сразу выберете то, что будет встраиваться и не занимать место. Обязательно должно быть свободно хотя бы две стены, тогда на кухне никогда не будет тесно, независимо от ее объема.

Почему стоит купить кухню в нашем магазине:

  • Мы предлагаем идеальные варианты для маленьких кухонь, чтобы вы могли купить ее недорого и удачно разместить мебель.
  • Отличные цены и выбор размеров.
  • Модульные кухонные гарнитуры, где элементы можно подбирать самостоятельно.
  • Расцветки и дизайн на любые вкусы.

Вам это понравится...