Образ осени

Образ осени

Осеннее время, когда еще не слишком холодно, чтобы закутаться потеплее, но и уже не так жарко, чтобы носить минимум вещей, предполагает отдать дань моде и показать себя во всей красе, порадовав себя покупками к этому сезону новых нарядов. Не стоит сильно волноваться по поводу того, что мода постоянно изменяется. Помните, мода циклична, полностью изменяется она только через большой промежуток времени, в основном же мы видим лишь вариации привычных для нас вещей.

Сейчас дизайнеры все больше отдают предпочтение соотношениям и размерам. Нам представляют хитросплетение динамики и статики в одном виде. За основу берется большая статичная одежда, оживленная цветовой палитрой. И сочетается это с одеждой, части которой постоянно находятся в движении, так, например, топ с длинными рукавами.

Добавляя на основу броские составляющие можно достичь достаточно модного эффекта цветовых блоков. Я советую выбрать куртку тут, для осени можно подобрать любой вариант, который отвечает и моде, и вашим предпочтениям. Если вы решили, что цветов слишком много, и вы становитесь похожи на новогоднюю елку, гасите лишнее разноцветье при помощи пастельных или нейтральных цветов.

 Образ осени, осенняя мода, женская одежда, куртки, джинс

На сегодняшний день моду охватил по-настоящему пастельный бум, который смог оттеснить даже цветные и анималистичные принты. Так что смиритесь, избежать пастельных тонов, у вас вряд ли получиться. Но также и не стоит слишком сильно идти у моды на поводу и полностью облекаться в одежу пастельных тонов, так вы просто будете выглядеть как мороженое. Обратите внимание, с обычными голубыми джинсами просто превосходно выглядят свитера пастельных тонов.

В последнее время дизайнеры стремятся по полной использовать ретростиль. При этом всегда они использовали его в одежде, которая была слегка изменена, теперь же к измененным фасонам, фактурам и силуэтам добавляются принты. И в лидеры выходит, как ни странно, беззаботный принт в горошек, такой вот привет из 50-х.

Так, с традиционной юбкой карандашом можно надевать испещренный горошком пиджак с баском. В качестве аксессуаров лучше применять украшения в сюрреалистической манере. Пусть этот образ и кажется скучным и немного жестким, но именно так вы будете выглядеть достаточно интересно и в то же время ультрасовременно.

Последнее время, многие дизайнеры стремятся приспособить для девушек, некоторые предметы мужского гардероба. Довольно интересный и элегантный тип позволит создать куртка-бомбер великолепного кораллового колера. Также красиво может смотреться куртка-бомбер, изготовленная из шелка, собой она может заменить даже блузу.

Лидирующие позиции занимает одежда в стиле сафари. На первые ряды выходит окрас необузданных животных. Так, например, к узорчатой юбке прекрасно подходит кожаный топ с отделкой из разноцветных бус. Не стоит опасаться экспериментов с фактурой.

По материалам сайта: ЛТБ Джинс

Вам это понравится...