Парки. С чем и как носить

парка. как и с чем носить

Парки – наиболее популярный и модный в последнее время тип верхней одежды с молнией и капюшоном. Они предназначены, в основном, для холодного времени года, могут быть короткими, до колен или даже ниже.
Торговая марка Nissa предоставляет широкий выбор верхней одежды. На сайте https://nissa-store.com.ua/shop/parki/ вы можете ознакомиться со всем ассортиментом продукции, сможете приобрести недорогую и качественную одежду в розницу, оптом, путем дропшипинга.
Подробнее разберем этот тип одежды. Некоторое время назад парки считались исключительно мужской одеждой, но со временем они стали универсальными, и сейчас не редко можно встретить девушку одетую в парку. Парки удлиненного типа, прикрывающую бедра чаще называют «Аляска».
Концепция современных парок была взята от теплой верхней одежды эскимосов. Характерными чертами данной одежды является определенная длинна, наличие капюшона, и хорошая подкладка-утеплитель. Стоит отметить, что современные парки бываю как хорошо утепленными – для зимы, так и короткими и компактными – для осени/весны. На талии, как правило, имеется затяжной шнур, который не только подчеркнет талию, но и предотвратит попадание под одежду ветра. В прошлом парки поставлялись в армию, и поэтому в настоящее время они имеют большое количество функциональных карманов, как внешних, так и внутренних.
С чем носить парку? Основной принцип – низ должен быть узким, не подойдут классические, а тем более расклешенные брюки, или брюки со стрелками. Под парку можно одеть любую кофту, водолазку или свитер, главное чтобы эта одежда не оказалась длиннее самой парки. Зимой в холодную погоду можно подобрать шапку и шарф, нужно не забывать принцип – чем более объемный капюшон, и чем более объемна пушистая кайма на капюшоне, тем более простая и скромная шапка, в большинстве случаев наиболее подходящим вариантом будет простая вязаная шапка. Но можно подобрать так же шапку-ушанку. С паркой можно носить два вида шарфов. Тонкие, необъемные шарфы носят под паркой, прикрывая их воротником верхней одежды. Если ворота нет, или он не ложится так удобно, как хотелось бы, то можно использовать шарфы или хомуты крупной вязки, только поверх парки. Обувь должна быть обязательно строгой, зимой – ботинки или сапоги (на совсем плохую погоду) осенью можно использовать строгие туфли с округлым носком (ни в коем случае не используйте под парку туфли с острым носком!), или даже кеды, высокие или обычные. Ни в коем случае не стоит носить под парку спортивную обувь типа кроссовок. Для девушек к парке в зимнюю пору подойдут угги или строгие ботинки, но обязательно не на каблуке.

Вам это понравится...