Последний праздник зимы — 23 февраля; что дарить?

Последний праздник зимы - 23 февраля; что дарить?

Последний месяц уже порядком надоевшей зимы знаменателен тем, что прекрасная женская половина человечества включает свою фантазию и начинает творить. Все их помыслы и разговоры на работе, на кухне, в магазине, по телефону, общение в социальных сетях посвящены другой прекрасной и мужественной половине человечества. Разгадку, думаю, вы знаете: усиленный мозговой штурм направлен на то, чтобы сделать уникальный, необычный, солидный, статусный, достойный подарок в День защитника Отечества своему любимому мужчине. Накануне торжества поговорим с вами о такой вещи, как мужские наручные часы.

Мы отсчитываем секунды и минуты в ожидании какого-либо события, иногда просто без связи с чем-либо посматриваем на наручные часы, вовсе не задумываясь о глубокой зависимости, сложном соотношении между собой времени, пространства, судьбы. Эта вещь – не однозначный подарок. С одной стороны некоторые марки завоевали себе мировое признание среди мужчин, например, командирские часы. Их отличает

  • точность;
  • особый внешний вид;
  • функциональный дизайн;
  • стойкость к внешнему воздействию;
  • безотказная эксплуатация.

Правило вручения подарка на 23 февраля.

С другой стороны, считается, что часы не дарят. Если всё же, дорогие женщины, вы решите твердо купить мужские часы, то возьмите у вашего мужчины мелкую монетку. Такой презент, как мужские часы наручные, будет отсчитывать время общения между вами. А чтобы разорвать эту связь, мужчине надо, как будто, купить эту вещь. Часы – вещь статусная, здесь всё имеет значение: форма, надписи, браслет, декоративные элементы. Важно даже то, на какой руке носится этот аксессуар.

Особенности формы.

Выберите круглые для консервативного человека, квадратные для мало организованного и спонтанного, а овальные для того, кто хочет сделать карьеру, но не уверен в себе, для того, кому недостаёт дипломатичности. Часы наручные в форме ромба добавят обладателю душевное равновесие и покой. Если кому-то из вашего окружения нужен творческий подъем, усиление интуиции, гармоничные отношения с окружающими, тогда идеальный подарок на 23 февраля – часы шестиугольной формы. Ну а необычную форму приберегите тому, кому нужны перемены, динамическое развитие.

Выбор по статусу.

Деловой мужчина предпочтет браслет металлический с часами среднего размера, сдержанной роскоши. В то время как спокойный, отдаст предпочтение мягкому кожаному браслету с классическим оформлением циферблата. Командирские часы будут кстати. Спортсмен предпочтет объемную массивную модель со встроенным секундомером, пульсометром, шагомером.

И пожелание для всех в канун весны: пусть ваши отношения будут как в первую весну.

Вам это понравится...