BodnjaEv 19.01.2018

Рекомендации к пошиву одежды из купона

купонРассматривая типы тканей, стоит понимать, что купон это не определенный тип ткани, а тип и рисунка нанесенного на полотно ткани Главной особенностью купонной ткани является то, что рисунок представлен целостным блоком. Ознакомиться с разнообразием купона на сайте. Как мы все понимаем разнообразие рисунков очень велико, они могут быть линейны или насыщены узорами, строгие или романтичны, крупные или мелкие. в большинстве случаев определенному производителю соответствует определенный стиль в оформлении ткани. Купон можно использовать совершенно по-разному, можно шить все, что угодно, начиная от постельного белья, заканчивая любым элементом одежды или декора.

Рассмотрим рекомендации к пошиву одежды с использованием купонной ткани. Главным образом при выборе ткани стоит ориентироваться на свой тип фигуры и внешности. Основным плюсом такой ткани является то, что она подходит абсолютно всем, главное правильно подобрать тип рисунка по фигуре. Рассмотрим варианты выбора рисунка относительно типажа фигуры:

  1. Если ваша фигура относится к типу песочные часы, то следует выбирать рисунок равнозначным нижним и верхним принтом и подчеркнутой линией талии
  2. Обладательницам прямоугольной фигуры стоит придерживаться тех же рекомендаций, но отличие заключается в том, что лучше сделать талию полуприлегающей.
  3. Если вы обладаете грушеобразной фигурой то стоит выбрать рисунок, на котором наиболее крупные части будут расположены в верхней части, так же не стоит забывать о талии.
  4. Для обладательниц фигуры типа перевернутый треугольник, нужно ориентироваться на ткань с расположением крупных объектов ниже талии.
  5. Обладательницам фигуры типа яблоко не стоит использовать купонную ткань, так как она будет только полнить фигуру.

Не стоит пренебрегать структурой внешности. Если в вашей внешности преобладают линейные черты то отличным выбором будет строгий купонный рисунок со строгими геометрическими изображениями, в этом случае хорошим сочетанием будет блуза и брюки или юбка-карандаш. В случае если в вашей внешности имеются округлые черты, такие как пухлые губы, вьющиеся волосы или большие округлые глаза, то стоит сделать выбор в пользу пошива платья из купонной ткани.

Основным правилом для подбора рисунка является правило соответствия размеров рисунка на ткани  вашему росту и весу. в случае, если вы имеете миниатюрное телосложение то не стоит выбирать слишком большие и яркие рисунки, так как они будут делать вас визуально еще меньше. Для средних и крупных девушек будут соответственно подходить средние и крупные рисунки , так как они идеально лягут по фигуре, подчеркнут достоинства и скроют недостатки

Вам это понравится...