BodnjaEv 30.01.2018

Современные методы косметологии

Косметология

Карбокситерапия

Метод карбокситерапии успешно практикуют в Европе. На сегодня этот метод освоен и успешно применяется не только в передовых клиниках Западной и Центральной Европы, но и практически во всех странах мира.

Принцип метода заключается в повышении, под действием диоксида углерода, концентрации кислорода в тканях, вследствие этого происходит стимуляция кровообращения и лимфообращения. Так же за счет улучшения кровообращения снимается местный отек, происходит расщепление жировых отложений. Карбокситерапию можно проводить на всех типах кожи и в любое время года, а современные технологии и инструменты делают процедуру абсолютно безопасной.Клиники эстетической медицины в Москве могут оказать весь спектр косметологических услуг.

Показания косметического применения карбокситерапии:

  • темные круги под глазами
  • мелкие морщины;
  • рубцы;
  • жировые отложения;
  • выпадение волос.

Карбокситерапию применяют не только в косметических целях, но и с лечебной целью. Курс процедур карбокситерапии определяется индивидуально и зависит от имеющейся проблемы. Обычно это от 4 до 12 сеансов, от 1 до 4 раз в неделю. Лечение выпадения волос и целлюлита может потребоваться больше времени для достижения нужного эффекта.

 

Карбокситерапия — вовсе не единственный метод лечения и как эстетических, так и клинических проблем. Профессиональные косметологи обеспечат вам комплексный подход в диагностике и лечении дерматологических заболеваний.

Мезотерапия — инъекции коктейлей витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация — инъекции гиалуроновой кислоты с целью глубокого увлажнения, особенно нужны сухой, обезвоженной коже.

Контурная и объемная пластика заключается во введении  высокомолекулярной гиалуроновой кислоты с целью восстановления утраченного объема и форм кожи, заполнения складок, морщин. Коррекция формы и размера губ, носогубной складки, скул. Гиалуроновая кислота постепенно рассасывается в течение 9-12 месяцев. Поэтому для поддержания результата через 6-9 месяцев или позже следует повторять процедуру.

Радиоволновая хирургия — атравматичный метод, который реализуется с помощью высокочастотных волн. Радиоволновой метод выполняется без физического мануального давления, то есть без разрушения тканей. Значительным преимуществом является стерилизационный эффект радиоволновой хирургии.

При удалении папиллом, родинок, других новообразований лазером — специалисты сразу проводят патогистологическое исследования.

Вам это понравится...