BodnjaEv 19.01.2018

Тату. Рекомендации матеров мира

Рекомендации к тату

Чуть ли не каждый хотя бы раз в жизни задумывался над тем, чтобы сделать татуировку на теле. В этом вопросе вам поможет лучший тату салон в Москве.

Кого пугает реакция родителей, кто не терпит боли. Для других — возникают трудности с выбором нужного рисунка, потому что выберешь — с тем ходить всю жизнь.

 

Поэтому, как не ошибиться с выбором и что нужно знать перед первым визитом в татуировщика? Ответы на эти вопросы дали профессиональные мастера.

1.Первое, что я посоветую — не ограничивайтесь чужими идеями. Часто бывает, что кто-то у кого-то увидел тату и уже хочет такое же. Зайдите в интернет, посмотрите различные работы, эскизы, найдите свой стиль, будьте оригинальными и следуйте гармонии. Всегда спрашивайте советы мастера. Бывает, что люди делают первое тату и хотят в него вместить много всего — это ошибка. Когда ко мне приходят клиенты впервые, некоторые думают, что я их буду резать ножом и им будет очень больно. Это миф. После 5 минут чуть ли не каждый с облегчением говорит, что это не так и страшно. Я не думаю, что татуировка обязательно должно иметь смысл. Такая вещь индивидуальна.

2.Нужно знать о значении татуировки. Есть такие символы, которые нельзя делать: мифические, сложные, требующие детального объяснения. Поэтому современный мир делает более творческие картинки или изображения. Их легче воспринимать. Я замечаю, что татуировки людям помогают, укрепляют дух, жизненные позиции. В большинстве ко мне приходят сознательные, совершеннолетние люди, которые знают конкретно, что хотят и что означает их выбор. А когда я вижу ребенка, которому нет 18 лет — отказываю. Пусть немного подрастет.

3.Никогда не идите к мастеру, который работает дома. Я сам всегда думал, что это шутки, пока моя подруга не заразилась гепатитом. Не ведитесь, что домашний мастер — хороший специалист. В студии, хотя это будет дороже, является меньший риск подцепить болезнь, чем в домашних условиях. Для меня татуировка — это искусство, не требующее конкретного объяснения. У меня был клиент — взрослый человек, который захотел всю руку покрыть символическим татуировкой. Каждый рисунок символизировал одного члена семьи: маму, отца, жену, детей. Например, старший сын был большой ласточкой, дочь — маленькая синичка. В студии мы его прозвали «семейный рукав».

Выбрать эскиз татуировки лучше на сайте в Дом Элит Тату. Этот сайт одним из лучших с самым большим каталогом тату эскизов. Индивидуальная разработка сложных рисунков будущих татуировок, подбор и изменение уже имеющих в каталоге. Каждая татуировка делается по своему, индивидуальному эскизу.

Фотографии татуировок и пирсинга вы найдете на сайте салона http://www.ellittattoo.ru/

Вам это понравится...