Mari ZiCH 27.02.2018

Интерактивная игрушка Hatchimals

Интерактивная игрушка HatchimalsЕсли вы родитель, скорее всего, вы слышали о последней игрушке Hatchimals. Миллионы детей во всем мире желают получить эту игрушку на Новый Год или День Рождения. Пушистые маленькие существа, рожденные из пластиковых яиц, несомненно, были самой горячей игрушкой 2016 года.

Что такое игрушки Hatchimals?

Hatchimals — маленькие роботизированные животные, которые скрыты внутри пятнистых яиц, размером немного больше, чем грейпфрут. Они, как птенцы, появляются из яйца, а затем развиваются по мере того, как вы играете с ними. Это смесь Ферби и Тамагочи, но более современная. В то время как дети могут выбирать между разными видами, все равно нет способа узнать, какого цвета игрушку они получили, пока она не выйдет из яйца. Hatchimal рождается только в том случае, если ему уделяется должное внимание. Яйцо нужно часто держать в руках, время от времени ласкать и менять положение. При прикосновении животное реагирует, излучая свет и издавая звуки. Очевидно, чем внимания уделять яйцу, тем скорее животное родится. Вылупление может занять около 45 минут в зависимости от того, насколько вы помогаете существу.Интерактивная игрушка Hatchimals
В зависимости от цвета глаз, игрушка может быть голодной, испуганной, довольной, раздраженной, расстроенной; может отрыгивать, икать, болеть, простужаться, капризничать или просто уставать. Каждое чувство требует от ребенка определенного действия, например, постукивание яйца, покачивание его в воздухе или удержание его нижней части. В течение некоторого времени глаза будут менять свой цвет (игрушка выражает свое настроение разными цветами).
Через оболочку вы можете видеть глаза, которые светятся, когда он готов разорвать скорлупу. Затем яйцо меняет цвет и рождается Hatchimal. Хотя он и реагирует на прикосновение — нет необходимости беспокоиться, что Hatchimal вылупится в отсутствии ребенка. Но на этом этапе с игрушкой по-прежнему можно играть. Выйдя из яйца, Hatchimal может совершать разные действия, например, выражать восторг при виде еды, говорить, что любит вас, отрыгивать, наслаждаться щекотанием, чиханием и кашлем. Ваши дети могут вырастить своего пушистого друга от младенца до малыша. Дети могут учить его различным действиям, гладить по голове, щекотать живот или качать игрушку.
Как только игрушка вырастет, ее можно вернуть в яйцо и пройти все этапы заново, но она никогда не сможет вылупиться из яйца снова.
Дети будут знать, когда их Hatchimal перейдет в новый этап развития, так как он будет петь песню Happy Birthday и танцевать.

 

Вам это понравится...