BodnjaEv 02.02.2018

Пора задуматься о подарках

пора задуматься о подаркахСкоро придет весна, а с ней праздник всех женщин 8 марта. Соответственно нам мужчинам нужно задуматься над тем, как поздравить с этим замечательным праздником всех своих родных и близких женщин и девушек. По секрету скажу что хороший подарок можно подобрать на сайте https://granpri-rostov.ru/cveti-8-marta/.

Так давайте же вместе разберем несколько необыкновенных вариантов подарков, которыми можно порадовать своих женщин.

Если ваша половинка очень активная, любит адреналин, скорость, и ей свойственен дух соперничества, то неплохим предложением для неё будет посещение картинг клуба. В таком заведении она сможет раскрыть свой гоночный потенциал. К тому же вполне можно устроить соревнование, например проигравшая сторона будет наводить порядок в квартире целую неделю.

В случае если нужно выбрать для девушки любознательной девушки которая любит разгадывать ребусы и загадки, то можно рассмотреть вариант с кубиком Рубика. Если же она уже собрала такой, то можно поиграть с различными их вариантами, например большой кубик, с увеличенным числом элементов или же кубик с зеркальным покрытием.

Для экстремальных девушек. Прыжок с парашютом. Если твоя девушка позиционирует себя как адреналинового наркомана, но еще никогда в жизни не прыгала с парашютом, ты должен исправить эту всемирную несправедливость. По крайней мере, она точно еще долго не забудет такого подарка. Затем, если тебя вдруг нападут хулиганы, можешь спокойно говорить, что у тебя девушка — десантник.

Для поклонниц творчества Эрики Джеймс

Мне нечего сказать. Если твоя девушка — фанатка творчества Эрики Джеймс, ты и сам знаешь, что ей нужно — хороший литературный вкус. Но его, к сожалению, просто так не подаришь. Его можно только попробовать развить. Предлагаю начать с «Анны Карениной» Льва Толстого, а потом, если ей понравится, можешь знакомить любимую с другой классикой.

Запри ее в комнате на целый час …

… и пусть она попробует выбраться из нее. Да-да, это квест-комната. Приходите, выбираете квест, который больше всего нравится, и пытаетесь выполнить все задания за определенный промежуток времени. Конечно, такие эмоции лучше переживать не вдвоем, а с друзьями, так пригласи ее подруг и организуй эту историю именно для них. А сам в это время можешь спокойно пойти и выпить пива с ребятами ее подруг.

Просто расслабьтесь

Ты любишь ее. Она любит тебя. Просто проведите замечательный вечер вдвоем. Никуда не уходите. Ничего не готовьте. Закажите пиццу, включите любимый фильм или сериал, откройте бутылку красного вина и просто забудьте о том, что в мире существует еще кто-то, кроме вас двоих. Just Netflix and сhill. Или, в нашем случае, лучше говорить «Just uTorrent and chill».

Вам это понравится...