С чем носить кардиганы

С чем носить кардиганы

Среди многообразия одежды сегодня женщины отдают предпочтение универсальным вещам, которые с другими деталями женского гардероба составляли бы выигрышные комбинации. Потому не случайно кардиганы прочно укрепились в моде на долгие годы.

Наиболее удачным является факт, что кардиган носить можно в качестве повседневной одежды в строгой офисной обстановке и и на торжественных случаях. Разумеется, играют важную роль ткани, крои и декор, делающий их уместными для различных ситуаций.

Несомненное преимущество кардигана – их свойство укрывать недостатки фигуры. Ниспадающие плавными линиями они придают статность, величавость. При помощи них можно стать стройнее или придать худощавой фигуре внушительные формы. Потому и разнообразие вещей, с которыми их рекомендуется носить достаточно велико.

К примеру,  удачное сочетание – удлиненный кардиган, зауженные брюки с высокой талией и трикотажный облегающий свитер-«водолазка». Очень эффектно, когда свитер с брюками – темной монотонной расцветки, а кардиган – яркого цвета. Эта комбинация довольно актуальна для будней. Но выбрав брюки и блузку из нарядной ткани, а к кардигану добавить металлизированный блеск можно получить костюм для официальных выходов.

Помимо того, кардиган укороченный и средней длины хорошо смотрятся с разными типами блуз – начиная от женственных, а заканчивая блузками мужского покроя. Кардиган, предназначенный для прохладной погоды, можно накинуть даже на футболку или топ, при этом, совсем не искажается спортивный образ.

Кардиган в разном исполнении – неотъемлемая часть этнического стиля и немеркнущего ретро.

Когда застигли врасплох проблемы, лучший выход из любой ситуации – выговорится, но не родным и друзьям, а профессионалу. Ведь психологическая консультация в Николаеве – это не только решение проблемы, это разговор по душам, который останется между вами, и никто из близких и не заподозрит о том, что что-то у вас не так. А вы тем временем получите дельный совет и руководство к действию.

Вам это понравится...