Салон красоты Аида

Салон красоты Аида

Салон красоты “Аида” – это компания, предоставляющая услуги в сфере красоты “престиж” класса.   «АИДА» — уже зарекомендовавшая себя, знакомая многим и популярная на рыке косметологических и парикмахерских и косметических услуг компания, которая работает с 1994года.  Салон превосходит и оставляет далеко позади многих в парикмахерском деле, это мировой чемпион в парикмахерском искусстве в США. Только “Аида” дает вам шанс окунуться в чудесный мир красоты и созерцания, вместе с профессионалами своего дела.

Аида постоянно развивается и на протяжении многих лет уже не сдает свои лидерские позиции среди других подобных компаний. Постоянное развитие, осваивание новых технологий и следование последним веяниям моды – вот что способствует такой популярности и известности.

Среди услуг салона вам могут предложить все типы парикмахерских услуг. Все услуги, которые оказывает салон, предоставляются с использованием средств различных брендов с мировым именем.

Здесь можно сделать:

модную сегодня стрижку, женскую мужскую и даже детскую;
красивую завивку волос, которая будет держаться долгое время и радовать вас;
нарастить волосы по новой уникальной методике;
сделать окрашивание волос или  мелирование;
для вас есь различные программы по оздоровлению волос и кожи головы.

Среди предоставляемых косметологических услуг вам могут предложить сделать  коррекцию мимических морщинок без укола, есть широкий выбор пилингов, мезотерапия, возможна контурная пластика, и многое другое.

Нравится ли вам массаж? Конечно, да. Практически любому человеку массаж приятен. В “Аиде” вам могут предложить как  эстетический, так и лечебный массаж. Конечно, обертывания с  морскими водорослями, от которых также в восторге многие женщины. Существуют специальные программы ухода за телом. Если вы следите за весом и фигурой, вас заинтересует  аппаратная коррекция, мезотерапия, депиляция по последним методикам.

Нельзя не сказать о качественных услугах по созданию шедевров на ваших ногтях. Специалисты салона могут сделать многое. Но наиболее популярны такие процедуры как наращивание, создание специального покрытия, эксклюзивный маникюр. При выборе любого дизайна и материалов – ваш новый маникюр от профессиональных мастеров сделает вас уникальной и прекрасной. Такой маникюр- последний штрих в образе дамы, который делает весь образ изысканным и утонченным. Конечно, как в любом, уважающем себя салоне, в “Аиде” есть высококлассные специалисты-визажисты, способные сделать красавицей-королевой любую женщину при помощи качественного макияжа.

Итак, сами попробуйте воспользоваться услугами салона. Найти салон “Аида” не сложно – находится салон красоты на Малой Никитской. А огромный выбор услуг и привлекательные цены, заставят вас задержаться и попробовать все самим.

Вам это понравится...