Стильность — как неизбежность

Стильность - как неизбежность

Понятие «стильная женщина» означает, что женщина обладает вкусом и способна подобрать свой гардероб, сочетая веяния моды и особенности своей внешности самым выгодным образом. Если такого сочетания нет, это называется «безвкусица», даже если в одежде присутствуют брендовые и остро-модные вещи.

Мода – она для всех, а вот стиль – личный выбор каждой женщины. Из большого количества стилей (классический, спортивный, романтический и др.) не всегда удается подобрать единственно подходящий. Тут лучше прислушаться к мнению профессионалов-стилистов, посетить интернет магазин дизайнерской одежды. Тем более, что постоянно появляются новые стили. Например, классический стиль условно разделился на деловой английский, денди и «шанель». Чтобы не ошибиться в выборе, важно хорошо знать особенности строения своей фигуры и тип внешности. Рассмотрим самые распространенные стили.

Стиль сафари. В его основе лежит униформа, которую английские солдаты носили в тропиках.

Французский стиль. Это воплощение элегантности, сдержанности и тонкого вкуса.

Стиль гранж. Этот стиль – демонстративное пренебрежение канонами классики и гламура. Это молчаливый вызов обществу.

Стиль милитари – потолок военной формы. По принципу контраста подчеркивает хрупкость и изящность женской фигуры.

Стиль винтаж. Это привет из прошлого, из молодости наших бабушек и дедушек, которые, оказывается, тоже не чурались моды.

Бохо-стиль – стиль богемы, свободных художников, не признающих общественных ограничений и рамок.

Английский стиль. Это сочетание элегантной дорогой одежды с роскошными аксессуарами.

Стиль авангард. Опережение моды, прорыв вперед, новые веяния, сочетание разноплановых фасонов, тканей и т. д.

Денди-стиль – это в большей мере мужской стиль, в котором уделяется повышенное внимание мелочам и деталям.

Стиль пэчворк. Он подразумевает одежду, сшитую в лоскутной технике. Разноцветные лоскуты ткани одинакового размера и формы сшиваются в одно полотнище. И уже из такого полотнища шьют одежду, покрывала, накидки.

И даже когда люди не преследуют цель соответствовать какому-либо стилю, он все равно проглядывается в одежде, выдавая склонность человека к роскоши, небрежности или спорту. От стиля не уйти.а

Вам это понравится...