BodnjaEv 09.02.2018

Тепло и красиво — меховой жилет

Тепло и красиво - меховой жилетМеховая жилетка — модная вещь, которую любят носить все женщины. Она отлично вписывается в любой стиль и носится абсолютно с любым нарядом. Сегодня мы расскажем о меховых жилетах от производителя, которые в 2018 году покорят сердца всех модных девушек.

Выделим несколько фасонов меховых жилетов, которые особенно популярны в будущем сезоне и многие модницы обязательно сделают их предметом своего гардероба:

длинные жилеты в пол;

короткие жилеты-топы;

жилеты-платья;

жилеты-кимоно;

жилеты на молнии;

жилеты без застежек.

Никто не станет спорить, что безрукавки изготовленные из натурального меха выглядят роскошно. Сшитые из чернобурки, лисы и песца, они могут служить даже в качестве вечернего наряда. Не менее актуальны и востребованы изделия из короткого меха. Нельзя оставить без внимания жилеты, объединены в стиле пэчворк из кусочков разного меха.

При подборе стильной одежды очень важно обращать внимание на цветовую гамму. Для жилетов 2018 будут характерны окраска не только натуральных оттенков, но и окрашенные искусственными красителями. А некоторые более креативные дизайнеры создали изделия с орнаментами и узорами с этническими мотивами.

Ну и конечно же, всех прекрасных дам интересует, что же приготовили на 2018 год лучше модные дома и бренды Gabriele Colangelo, Simonetta Ravizza, Igor Gulyaev, Atsuro Tayama, Gucci.

Жилеты из меха представлены в различных стилях: спортивном, casual, деловой и вечерний. Используют для их пошива мех различных животных: лисы, песца, кролика, енота, норки, куницы, ламы, и тому подобное. Также есть варианты моделей с искусственным мехом, который трудно с первого взгляда отличить от натурального. Меховые безрукавки имеют интересные фасоны, и каждая модница сможет подобрать себе для определенных нужд, например подчеркнуть свою фигуру.

Важно отметить, что жилеты из меха пользуются популярностью среди представительниц женского пола не только потому, что они в моде, а потому, что в них тепло зимой, удобно, особенно за рулем.

  • Удлиненные модели до середины бедра, до колен, свободного силуэта, не сковывают движений, теплые и стильные.
  • Жилетки с коротким рукавом (до локтя, 3⁄4 длины руки или такой, что едва спущен ниже плеч).
  • Вязаные меховые жилетки, которые шьются по особой технологии, где в тканевое полотно ушиваются полоски меха — ультрамодный и оригинальный предмет гардероба. Это дает возможность дизайнерам воплощать самые разнообразные орнаменты, от традиционных каскадных полосок до причудливой «елочки» или «косички».
  • Жилеты на пуговицах, молнии или в стиле кимоно, которые фиксируются на талии с помощью широко кожаного или замшевого пояса.
  • Жилеты-дубленки с овчины или иного типа кожи;
  • Двусторонние модели (мех и кожа), помогут создать невероятные образы, в зависимости от стиля и потребности.

Что учесть при выборе меховой безрукавки?

Для пошива жилеток используют разного вида мех и разнообразный фасон. Эти изделия нужно выбирать достаточно скрупулезно. Следует знать, что у каждого вида меха есть свои специфические особенности. Выбирая меховые изделия необходимо учитывать то, как часто вы будете одевать безрукавку, с какой целью (для повседневной образа или праздничного), поскольку не все виды меха сохраняют свой красивый вид, если часто в них гулять после дождя или в снежную погоду.

Вам это понравится...