Особенности обслуживания Инфинити QX56

Osobennosti-obsluzhivanija-Infiniti-QX56Infiniti QX56

Экстерьер

Infiniti QX56 впервые был представлен широкой публике на автошоу в Лос-Анджелесе, как продвинутая версия Nissan Armada. С того же года стартовало его серийное производство на конвейерах США. До российского рынка автомобиль дошёл только в 2007 и только в усечённом ассортименте модельного ряда. Заднеприводный вариант к нам не поставляют.

Надо сказать, что выглядит авто очень стильно и эффектно. Брутальности экстерьеру придаёт мощный капот с широкой решеткой радиатора. Из последних удачных новшеств можно отметить бампер и противотуманные фары. Хромированные диски подчёркивают породистость автомобиля.

Интерьер

Салон рассчитан на комфортное размещение восьми человек. Удобные сиденья располагают в три ряда. Первый традиционно отведён водителю и «штурману». И еще два задних рядах, на которых без стеснения могут расположиться по три человека. Эргономичность и мягкая отделка кресел и диванов благоприятствуют самому далёкому путешествию.

Во внутренней отделке использованы материалы высокого качества: некоторые элементы и вставки изготовлены из кожи и древесины.

Автомобиль буквально напичкан электроникой. Водительская дверь — и та открывается нажатием кнопки на приборной панели. Убранство передней панели не кажется преизбыточным. Даже часы, как отдельный элемент, здесь смотрятся гармонично.

Обслуживание

Даже самый эффектный, надёжный и безупречный, на первый взгляд автомобиль, время от времени нуждается в техническом осмотре и мелком ремонте. Для того, чтобы избежать серьёзных крупных поломок, нужно проходить регулярную диагностику всех систем. Это особенно актуально для экземпляров, которые активно эксплуатируются в условиях бездорожья.

Дорогие машины со сложным устройством узлов и агрегатов, и компьютеризацией практически всех процессов не терпят рук дилетантов. Дать квалифицированную оценку состояния той или другой системы, может только профессионал, который специализируется на ремонте таких машин и использует в своей работе соответствующее оборудование. Кроме того требуется глубокое детальное знание устройства конкретного авто. Во избежание проблем в дальнейшем, необходимо даже по самым мелким вопросам обслуживания Infiniti QX56 koush.su/obsluzhivanie-infiniti-qx56 обращаться только к специалистам официальных дилеров. На работу которых даётся гарантия. Так же под гарантию попадают и запасные части, которые приходится заменять.

Вам это понравится...