Путешествие на теплоходе Княжна Виктория

Путешествие на теплоходе Княжна ВикторияТЕПЛОХОД-ПАНСИОНАТ (сертификат соответствия No РОСС RU.У073.МО2330 No 0096881).[BR]В состав удобного теплохода проекта триста один входят четыре комнаты. Плавучий отель был собран в Германии. Апгрейд был произведен в две тысячи одиннадцатом году. Размер теплохода составляет сто двадцать пять метров, его ширина — около шестнадцати с половиной метров, темп — двадцать шесть километров в час, осадка — около трех метров. Может вместить двести шесть пассажиров. Количество работающих на теплоходе сто двенадцать человек.

Двухместные комнаты специально для туристов, находятся на всех палубах. Также присутствуют комнаты «Люкс» и «Полу-люкс». Участок комнат на шлюпочной и средней палубах составляет от четырнадцати с половиной квадратных метров (с балконом — около девятнадцати метров) до шестнадцати с половиной квадратных метров, на главной палубе – двенадцать с половиной квадратных метров.

«Люкс» комнаты составляют двадцать восемь квадратных метров (с балконом — тридцать восемь квадратных метров), «Полулюкс» комнаты составляют двадцать два квадратных метра (с балконом — тридцать один квадратный метр). Все комнаты имеют двуспальное место (кроме тех, которые находятся на нижней палубе), ванную, телевидение, купе, розетка на двести двадцать вольт, внутренняя телефонная связь и многое другое. Комнаты которые находятся на шлюпочной и средней палубах, имеют свои балконы (кроме триста тридцать восьмого и триста сорок первого номеров).

Туристы могут сходить в бар, библиотеку, медицинский пункт, на тренажеры, посидеть в баре на солнечной палубе, посмотреть спутниковые каналы и многое другое. Также есть сауна и спа-салон, но по отдельной цене, которую необходимо спросить у администратора расписание и цены теплохода Княжна ВИКТОРИЯ.

Плавучий отель будет находиться на воде в течение нескольких месяцев. Среди них: апрель, май, июль, август и сентябрь. Минимальное количество дней на воде составляет четыре дня, максимальное составляет четырнадцать дней. Цена зависит от количества дней и колеблется от двадцати тысяч рублей до восьми ста пяти тысяч рублей. Круиз путешествует по таким городам как: Москва, Нижний Новгород, Тверь, Углич, Городец, Ярославль, Болгары, Кострома,Рыбинск, Коприно, Мандроги, Старая Ладога, Петрозаводск, Кижи, Плёс, Мышкин, Чебоксары, Казань, Дубна, Санкт-Петербург (Соляной причал).

Вам это понравится...