Аппаратный вибромассаж

Аппаратный вибромассажАппаратный вибромассаж проводится с помощью специального оборудования, которое является продукцией долгих научных исследований в области современной биомедицины и на основе китайской теории о каналах «Цзинло».  Массажный аппарат регулирует движение энергии по меридианам или так называемым каналам.
Вдоль тела человека обнаружено 12 основных энергетических меридианов и 2 дополнительных. Каждому меридиану соответствует тот или иной орган. И, когда нарушается поток энергии по каналам, органы соответствующие находятся в стрессе. Ухудшается их кровоснабжение и кислородное питание, что неизбежно влечет нарушение их функции.
Врач Восточной медицины в первую очередь восстанавливет ток энергии по каналам «Цзинло». Потому что только в этом случае организм человека можно считать здоровым. На Востоке состояние здоровья — это плавное беспрепятственное течение энергии по энергетическим меридианам.
Массажный аппарат, используемый в Центре — это уникальный прибор, который сочетает в себе вибрационное воздействие, вращательный и точечный массаж. Вибрация регулирует тонус мышц, 15 минут такого массажа равноценны бегу на 5 км.
Вращательный массаж улучшает кровообращение, микроциркуляцию крови, открываются даже самые мелкие капилляры, что соответственно улучшает питание и дыхание клеток всего организма.
Точечный массаж осуществляется благодаря выступам на платформе прибора. Эти выступы сделаны для рефлекторных зон на стопах ног. Через эти зоны происходит энергетическая регуляция практически всех внутренних органов.
Аппаратный вибромассаж особенно эффективен:
1. В программах похудения. Применение прибора усиливает обменные процессы, в том числе обмен жиров и углеводов, способствует очищению организма от вредных веществ. В результате регулярного применения прибора уходит лишний вес.
2. При различных сердечно-сосудистых патологиях. Улучшает кровоток, снижает тромбообразование, профилактирует атеросклероз и все его последствия.
3. Для повышения потенции. Активизируя все процессы в организме, аппарат позитивно влияет на эндокринную систему, улучшает кровоток, как следствие усиливает половое влечение, как у мужчин, так и у женщин. Способствует сохранению половой функции до преклонных лет.
4. Для повышения жизненных сил при хронической усталости, стрессах и переутомлении, длительном нахождении за компьютером, снижении физической нагрузки.
5. При нарушениях работы нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Применение такого массажа возможно практически для любого возраста.
Имеются ограничения в использовании при беременности и наличии кардиостимулятора.

Вам это понравится...