Sergej G. 14.04.2018

Диета под цифрой 5

Диета под цифрой 5Харли Пастернак – человек, прославившийся своей диетой, благодаря которой можно подготовить свое тело к отдыху на пляже всего за пять недель.
Прежде чем начать совершенствовать тела голливудских звезд, он опробовал свою методику на канадских солдатах. Среди списков клиентов Харли есть такие мега звезды как Холли Бери, Джима Кэвизел, Роберт Дауни-мл., Кэти Перри, Кэтрин Хейгл, Леди Гага, Натали Портман и много других.

Весь принцип диеты очень прост, и основа его заключается в цифре 5. Каждый день предусмотрено пять приемов пищи, среди которых три основных и два перекуса. Рассчитайте время своего бодрствования и разделите его на пять.

Кроме этого в успешности диеты применяется формула приема пяти продуктов ежедневно, поскольку наша тарелка должна быть заполнена белками, клетчаткой, углеводами, «хорошими жирами», а также следует пить чай или воду без сахара. Золотое число 5 должно обозначать и время приготовления пищи.

Харли также утверждает, что стройность человека зависит лишь наполовину от питания, а наполовину – от движения. На практике это выглядит, как пять пятиминутных упражнений, выполняемых ежедневно, шесть дней в неделю. Но не забывайте делать себе пять дней отдыха от диеты и упражнений один раз в неделю.

На завтрак вы можете съесть приготовленную с вечера смесь из 4 ст.л. овсяных хлопьев, баночки натурального йогурта, стакана нежирного молока, 1 ч. л. сока из лимона и 1 ст. л. меда. Поставьте все это в холодильник, а утром после перешивания добавьте свежие ягоды и дробленый фундук. Для утреннего перекуса подойдет одно яблоко с баночкой натурального йогурта.

В обед приготовьте себе салат из 100 г отварной зеленой фасоли, 100 г консервы тунца, 2 яиц, сваренных вкрутую, листьев салата, 2 помидор, заправленных оливковым маслом и немного посоленных. Также можете порадовать себя на обед 80 г пасты с соусом из 100 г шпината, пучка базилика и 1 ст. л. тертого пармезана с оливковым маслом.
На полдник подойдет 1 груша с 4 ч. л. рикотты или отваренная морковь с соусом из 50 г творога с солью и перцем.

На ужин приготовьте курицу карри с коричневым рисом или мелко нарезанную говядину 100 г, маринованную в соевом соусе и саке, затем обжаренную в течение двух минут. Говядину можно также подать с отварным рисом.

Вам это понравится...