Sergej G. 09.04.2018

Подбираем себе трусики

Подбираем себе трусикиЕсли вы посетите магазин женского белья, то убедитесь в том, что в нем представлено столько женского белья, что даже самая привередливая дама, может подобрать себе подходящий вариант.

А, чтобы сократить время поиска, подходящего варианта белья, можете подобрать его здесь.

Какими бывают трусики
Для того, чтобы подобрать себе наилучший вариант трусиков, необходимо ознакомится с моделями и их спецификой:

 

 

  • Слипы. Очень комфортное белье. Такой вариант хорошо прикроет попу. Их отличительная характеристика – это широкая боковина и вырез в виде улыбки, расположенный на талии. Когда их носишь, то их не видно под одеждой, потому, что они очень плотно сидят.
  • Стринги. По сравнению с первым вариантом, стринги очень маленькие. Их состав прост: два треугольника, спереди и сзади, и конечно, тоненькая полоса, соединяющая их. Они очень плотно прилегают, но их может быть видно через лосины или юбку.
  • Шортики-стринги. Отличие данного варианта от привычных стрингов, заключается, в кружевных вставках. Которые располагаются спереди и сзади. Они очень хорошо закрывают ягодичную мышцу снизу, но голой ее не оставят.
  • Шортики. С первого взгляда, это обычные шорты, но в них есть изюминка, они хорошо утягивают попу сзади. Ну и без плотных вставок спереди сзади никуда.
  • Танга. С первого взгляда, они могут напомнить стринги, но их отличительная черта это высокая боковина и широкая лента. Она объединяет воедино трусики.
  • Бикини. Данный вид трусиков имеет свою специфическую черту – низкая посадка. Если вы когда-нибудь были на пляже, а вы были, то могли их видить. Они еще имеют завязочки по бокам.
  • Push-up. Тут есть маленькая хитрость. Такой вид белья помогает девушкам, делать формы более изящными в талии и бедрах. Если вы наденете такие трусики, то скроете лишний вес, в области животика. А попа станет более подтянутой. Они обладают широкой формой, особенно в бедрах и талии.
  • Для мам. Когда молодая мамочка ходит беременная малышом, то ей нужен особенный уход. Для этого производители женского белья, придумали анатомические трусики. Они повторяют изгибы матери и не стесняют ее. Чтобы не было раздражения, материал, из которого были сделаны, трусики выбирают, только натуральный. При этом резинка не тугая, она не давит на живот.

Когда вы решаете сменить, что-то в своем интимной гардеробе, то пристально изучайте и чего сделано белье. Ведь производителей много, некоторые используют в производстве натуральные материалы, а некоторые чистую синтетику. Чтобы избежать аллергических реакции, лучшим выбором будет покупка трусиков и остального белья из натуральных материалов.

Вам это понравится...