Тайваньская копия Iphone 8

Тайваньская копия Iphone 8Компания Apple радует своих поклонников новинками. Аппараты используют высокотехнологичные решения, обладают узнаваемым дизайном. Однако многие эксперты сходятся во мнении, что стоимость девайсов существенно завышена, поэтому все чаще пользователей интересует реплика Айфон 8. Стоит ли приобретать копию или лучше собирать деньги на оригинал, стоит разобраться заранее.

Общие впечатления

Выпуск восьмой модели от Apple был ожидаемым событием. Пользователи ловили каждую новость, касающуюся внешнего оформления, начинки устройства. Это обеспечило достаточно материала для работы азиатских умельцев, поэтому копия Iphone 8 увидела свет одновременно с оригиналом.  Смартфон зрительно максимально точно соответствует брендовому продукту. Он настолько хорош, что даже эксперту визуально  сложно отличить его от оригинала. 

 Смартфон представлен в трех цветовых вариациях:

  • золото;
  • серебро;
  • серый космос.

Устройство полностью русифицировано, поэтому сложностей с настройками, установкой приложений не возникло. 

Комплектация

Реплика Айфона 8 пришла точно в такой же коробке, как упакована брендовая модель. Все надписи соответствуют оригинальным, расположены на аналогичных местах коробки. Комплектация также аналогична бренду, она состоит из:

  • самого смартфона;
  • зарядного устройства;
  • наушников;
  • инструкции;
  • скрепки, позволяющей вскрыть лот для сим-карты.

Внешнее оформление

Тайваньская копия IPhone 8 получила внешность абсолютно идентичную своему брендовому собрату. Габариты соответствуют оригинальным. Так же как и в брендовом устройстве, здесь корпус укреплен алюминиевой рамкой, а задняя панель — стеклянная. Причем поверхность  обладает 5 классом прочности.

Материал стал достаточно популярным среди лидеров рынка электроники. Чтобы у потенциальных покупателей не закрадывались сомнения, стоит отметить, что стекло выдерживает удар от падения устройства с высоты полутора метров. Покрытие не потеряет свою привлекательность даже при хранении в одном отделении с ключами. 

Устройство защищено особой пленкой, которая позволяет не оставлять отпечатков пальцев на поверхности, не разрешает жидкости растечься, попасть внутрь устройства. 

Технические возможности

Реплика  Iphone 8 обладает высоким качеством сборки. Смартфоне выпускается в заводских условиях, где обеспечен строгий контроль качества. Ключевым отличием копии является операционная система. Устройство работает на ОС Android,  оболочка которой визуально похожа на iOS. При этом, пользователю доступны все программы из
PlayMarket.

Вам это понравится...