Что такое озонатор и каковы преимущества этого устройства

Что такое озонатор и каковы преимущества этого устройстваОзонатор — это практичный бытовой прибор, который быстро и безопасно позволит вам уменьшить количество бактерий, микробов и аллергенов, которые содержатся в комнатах и продуктах питания.
Озон является нестабильным газом и имеет много практических и полезных применений, в том числе :

  • Благодаря сильному окислению он обладает бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным эффектом
  • Благодаря оксигенации улучшается обмен веществ и питание тканей
  • Активирует иммунную систему
  • Удаляет органические и неорганические ароматы из комнат. Озон не маскирует запахи, а удаляет их! Даже небольшие концентрации озона уменьшают или удаляют запах сигарет и другие органические и неорганические запахи.
  • Бактерицидный эффект озона в 50 раз эффективнее и в 3000 раз быстрее, чем хлор.

Как вы можете использовать озонатор?

1. Удалять бактерии, вирусы, плесень, грибы, фунгициды, пестициды и нитраты из фруктов и овощей, которые вы покупаете и приносите в свой дом, чтобы очистить и увеличить их свежесть и долговечность.
2. Обеззараживать и освежать мясо, птицу, яйца и удалять металлические примеси, микроорганизмы, гормоны, антибиотики и т. д. Продукты можно готовить непосредственно после процедуры или хранить в холодильнике или морозильной камере. Рыбу и морепродукты обрабатывать точно так же, как мясо, но время озонирования лучше немного увеличить.
3. Вы также можете использовать озонатор в обработке риса, гороха, фасоли и других крупнозернистых либо сварить их в озонированной воде. Эти продукты будут намного вкуснее и определенно намного здоровее.
4. Можно проводить дезинфекцию посуды, столовых приборов, разделочных досок. Устройства озонируют в воде в течение 20 минут (в зависимости от модели).
5. Вы можете озонировать питьевую воду и эффективно поливать и насыщать ее кислородом, а также очищать от остаточного хлора, бактерий, металлов и хлороформа. Подготавливайте воду для приготовления пищи, питья, полоскания и чистки зубов.
6. Можно искупаться в озоновой ванне у себя дома. Она окисляет кожу, расслабляет тело, помогает избавиться от целлюлита, микоза кожи и угрей. Удаляет неприятный запах ног и пота.
7. Благодаря озонатору gl 3189 вы будете дезинфицировать комнаты, кухню, ванную туалет, гараж и подвал. Эффективно удаляйте все запахи, такие как сигаретный дым, застойность, запах мочи, домашних животных и т. д. Во время озонирования рекомендуется включить небольшой вентилятор, который смешивает воздух.

Вам это понравится...