Sergej G. 17.05.2018

Как избавиться от хищницы

Как избавиться от хищницыЧто делать, если вы обнаружили, что секретарша вашего мужа – его любовница? Нужно немедленно придумать план, как вы будете избавляться от нее.

Естественно, есть вероятность, что ваш муж будет и дальше продолжать с ней отношения, даже если вы сделаете так, что она не будет с ним работать. Однако вероятность того, что он не сможет много времени уделять ей, так как занят на работе, еще выше. Поэтому роман, скорее всего, закончится.

Для начала займитесь поисками новой секретарши для мужа. Проведите отбор кандидаток по объявлениям. Не обращайте внимание на те, в которых указаны возраст, внешние данные, рост и т.д. Этих кандидаток отметаете, так как они заранее дают понять, что готовы выполнять не только услуги секретаря. Вам нужны те, кто делают упор на свои профессиональные качества.

После этого договаривайтесь о встрече с претендентками. Не стоит отдавать предпочтение не совсем молодой женщине с отсутствием пышных форм. Ведь тогда муж поймет, что вы его ревнуете. Если у претендентки есть муж и дети, это вам на руку.

А теперь пришла очередь начать «обработку» своего мужа. Чтобы дискредитировать его пассию, можно начать ее обвинять во всех грехах. Главное, чтобы это выглядело убедительно.

Допустим, можно сказать супругу, что вы случайно видели его секретаршу с другим мужчиной, и они целовались прямо у всех на глазах. Уточните у мужа при этом, не говорила ли она, что скоро у нее свадьба.

Другой вариант: вам сообщили, что когда-то она была «девушкой по вызову». Еще можно сказать, что вы узнали, по какой причине ее уволили с предыдущего места — за воровство. В общем, версий много, выбор за вами.

Если вы ссылаетесь на чьи-то слова, обвиняя секретаршу мужа, то желательно, чтобы эти сведения исходили от человека, которому ваш супруг доверяет. Вряд ли ваш супруг будет проверять эту информацию.

Итак, в разговоре с мужем вам нужно будет случайной упомянуть, что не так давно наткнулись на вашего общего знакомого, который однажды видел вашего мужа с его секретаршей. Он был очень этим удивлен, потому что уже знаком с нею очень давно и знает, что она… (здесь рассказываете свою «легенду»).

Только не давайте мужу понять, что вам известно о его отношениях. Не вдавайтесь в подробности, пусть это выглядит так, словно вы просто поделились историей, которую вам сообщил ваш знакомый.

Возможно, вам удастся добиться своего. Если нет, придумайте другую «легенду». Будьте понастойчивей. Скажите, что у вас даже есть кандидатура на место секретарши.

Вам это понравится...