Как поступают отвергнутые

Как поступают отвергнутыеСогласитесь, когда вас отвергают, настроение не может остаться хорошим, а мозги уже не могут работать в верном направлении. Все мысли крутятся лишь вокруг вашей обиды, желания отомстить обидчику либо самоуничижения.

Что интересно, более неадекватно в подобных ситуациях ведут себя мужчины, их вдруг охватывает злость и досада. Когда я провела небольшой опросик среди своих подруг и знакомых об реакции их бывших возлюбленных на предложение расстаться, которое исходило именно от женщины, то услышала массу интересного и иногда вообще потрясающего воображение.

Одна подруга отказала своему молодому человеку во время ужина в ресторане, так он упал на колени и укусил ее за сапог (честно, я это не выдумала, такое придумать не может даже самая воспаленная фантазия). Один выпивший по поводу

расстройства от отказа индивидуум поднял девушку на руки и вдруг бросил ее в лужу прямо посреди улицы (это вообще ни в какие рамки). Еще один чудак решил своеобразно отомстить избраннице и сожрал ее сим-карточку, разобрав сам мобильник на мелкие части.

Были и вполне банальные вещи типа угроз выброситься в открытую форточку или написанных мелом под окнами фраз типа «вернись, солнышко!». Но некоторые отличались изобретательностью – один украл сумку любимой со всем содержимым и пообещал вернуть лишь на свидании, второй узнал ее маршрут и по дороге расставил ее любимые тюльпаны. Такие хоть отличились и некоторые способы были и правда интересными и красивыми.

А вот отвергнутые барышни ведут себя совершенно иначе. Ну, скажите, стала бы какая-нибудь девушка писать что-то на асфальте под окнами бывшего кавалера? Стала бы она жевать противную пластмассовую симку? Или может, зарядила бы в лицо обидчику содержимым стакана ледяного Мохито?

Прекрасный пол в подобных ситуациях ведет себя довольно предсказуемо, но от этого не очень то и плохо. Девушки в большинстве случаев плачут, едят много шоколада или пьют Мартини, вино или шампанское (на выбор). Чаще всего они это делают в компании подруг, которые всегда готовы поддержать и выслушать истории о «этом козле» и тысячу раз повторить, что он и ногтя не стоит.

Вам это понравится...