Sergej G. 18.05.2018

Как применять пудру-бронзатор

Как применять пудру-бронзаторХотите иметь красивый цвет лица не только летом, но и зимой, тогда вам необходима пудра-бронзатор. Обладательницы светлой кожи могут с ее помощью придать лицу загорелый вид. А если кожа чуть-чуть загорела, то такая пудра усилит эффект.

Пудру-бронзатор нужно наносить определенным образом. Она может быть перламутровой или матовой. Старайтесь не использовать слишком темные оттенки, даже если у вас хороший загар. Выбирайте карамельные оттенки или оттенки лесного ореха, если у вас светлая кожа. Для получения матового эффекта воспользуйтесь оттенками кофе, позолоты и меди.

Подбирать текстуру пудры нужно с учетом типа кожи. Перламутровая текстура придает коже сияние, она как бы светится. Это прекрасный вариант для вечера, если вы будете находиться в помещении. С помощью матовой пудры можно создать натуральный тон. Отдавайте предпочтение матовым темным либо перламутровым светлым бронзаторам.

Пудра-бронзатор позволяет «сделать» кожу загорелой. Перед ее нанесением кожу нужно подготовить. Для этого используются пилинги и скрабы. Они делаются раз в неделю или раз в месяц, смотря какой у вас тип кожи.

Бронзатор не наносится после использования увлажняющего крема, так как это может привести к появлению пятен. Если вы только что сделали пилинг, то промокните кожу влажной салфеткой, подождите, когда она высохнет, затем припудрите лицо светлой пудрой и нанесите бронзатор на те участки, которым хотите придать загорелый вид.

Используйте при этом широкую кисть. Добавьте немного бронзатора на плечи и ложбинку между грудей для большего эффекта.

Приведем список некоторых марок бронзаторов.

Palette Mauresque Ligne YSL Sun от Yves Saint Laurent

Эта пудра придает коже оттенок позолоты. 4 цвета создадут эффект сияющей загорелой кожи. В состав этой пудры входят увлажняющие частицы и солнцезащитный фильтр SPF 10. Она имеет красивый рисунок, что делает ее использование особо приятым.

Poudre Duo Glam Bronze от L’Oreal Paris

Эта пудра имеет медный и перламутровый оттенки. Она делает кожу сияющей. Благодаря легкой текстуре она без труда наносится на кожу. Вы получите идеальный оттенок загара.

Logo Sunkissed Powder n°41 Sunset от Givenchy

С этой пудрой вы добьетесь золотистого сияния на коже. Пудра дарит невероятное ощущение комфорта. А рисунок Givenchy на пудре остается даже после нескольких применений кисти.

Вам это понравится...