Sergej G. 18.05.2018

Как проучить секретаршу мужа

Как проучить секретаршу мужаЕсли вы — жена бизнесмена, следовательно, ваш супруг представляет собой лакомый кусочек для молодых особ, которым нужны его деньги, и которые служат угрозой вашему браку, то воспользуйтесь этими советы. Муж не должен знать, что вы задумали.

Попробуйте прийти к нему на работу под каким-то предлогом. Допустим, пошли за покупками, и у вас закончились деньги. Вы зашли, чтобы попросить у него немного наличных.

Если вы женщина с опытом, то, как только взглянете на секретаршу, сразу догадаетесь, какие у них с вашим мужем отношения. Только не испепеляйте ее своим взглядом. Напротив, своим поведением покажите, что вы любимая жена и захотели увидеть своего мужа, так как соскучились, в то время как она его простая служащая. Вы не должны быть похожи на ревнивую жену, которая следит за своим мужем.

Постарайтесь меньше обращать на нее внимания, лучше переключитесь на мужа. Сделайте так, чтобы остаться у него в кабинете как можно дольше. Придумайте, что вам нужно с ним поговорить на очень важную тему, либо в вашем сотовом села батарея и необходимо сделать срочный звонок и т.п.

С мужем проблем не будет, а вот секретаршу обмануть вам будет сложнее, ведь она же ваша соперница и ревнует вас к нему.

Если, когда вы будете в кабинете у мужа, секретарша найдет повод, чтобы зайти в кабинет, вместо того, чтобы передать информацию по селектору, это будет свидетельствовать о том, что у нее есть связь с вашим мужем. Ведь ей же интересно, для чего вы пришли к мужу.

При ней будьте с мужем нежной и ласковой. Можете поцеловать его, то есть всячески давайте понять, что вы любите друг друга.

Обращайтесь с секретаршей с высокомерием, но при этом будьте вежливы и не оскорбляйте ее. Распорядитесь, чтобы она сделала вам кофе. Секретарша не должна заподозрить, что вы ревнуете своего мужа к ней. Разный тон общения с ней вас и вашего мужа ее разозлит, и она выйдет из себя. Потом она отыграется на вашем муже.

Если у вас возникнет чувство, что вашему мужу не очень нравится ваше присутствие, и тем более ваши поцелуи при секретарше, то можете не сомневаться — они любовники. Чтобы не рассердить мужа сообщите, что собираетесь домой, попросите его проводить вас, и на прощание поцелуйте его. Этим вы заставите секретаршу ревновать его.

То есть вы продемонстрируете, что вы с мужем любите друг друга, и что вас связывают не только дети, как скорее всего говорил своей пассии ваш супруг.

Тогда секретарша может потерять интерес к вашему мужу.

Вам это понравится...