Sergej G. 19.05.2018

Как самостоятельно сделать игрушки для секса

Как самостоятельно сделать игрушки для сексаНачнем с кубиков, для изготовления которых необходимо взять простой пластмассовый кубик, а также вырезки из журнала с картинками разных поз. Вырезав картинки, наклейте их на кубик двухсторонним скотчем. Чтобы сделать игру более разнообразной, вместо поз можно наклеить символы разных видов секса. Чтобы придать своему кубику подарочный вид, выжигайте картинки на деревянном кубике.

Чтобы сделать секс-рулетку для игр, вырежьте круг из картона, прикрепите в его центр кнопку со стрелкой, а по ободу круга нарисуйте различные картинки.

Взяв кожаные шнурки, вы можете обвязать ими соски, после чего капнув на грудь капельку воска и проведя кубиком льда по телу, вы получите массу новых острых ощущений.

Смело используйте бритву с вибрацией, предварительно сняв с нее блок с лезвием, поверьте, вы получите отличный миниатюрный вибратор.

Если ваш мужчина стесняется или просто не желает использовать кольца и насадки для эрекции, вы можете заместить их желатиновой змейкой или мягкой повязкой, которые можно будет эротично снять ртом.

Любителям садо-мазо могут сделать кляп из куска любимого фрукта, через который нужно продеть резинку. Чтобы сделать плетку, возьмите скакалку и отрежьте от нее шнур, покрыв ее черным лаком для ногтей, протяните через ручку скакалки атласные, шелковы или пушистые хвосты длиной 50 см и шириной 2 см. Затем просто завяжите кончики. Маска ля взрослых игр делается по принципу маски очков для карнавала.

Не бойтесь воплощать в реальность всю свою фантазию, делая свою сексуальную жизнь более яркой.

Вашему мужчине можно доставить истинное наслаждение, поглаживая его пенис пузырьковой бумагой, смазанной лубрикантом.

Смастерите собственные мармеладные трусики. Для этого приготовьте 40 г желатина, стакан апельсинового сока, стакан воды, 4 стакана сахара, и 10 ст. л. сока лимона. Перед тем как начать приготовление желе, приготовьте формочки, в которые буде заливать его, нарисовав трусики на плотном картоне. Оставьте застывать свои мармеладные трусики в холодильнике на целую ночь. Чтобы все части трусиков хорошо держались, скрепите их жевательными змейками через аккуратно проделанные отверстия.

Вам это понравится...