Sergej G. 14.05.2018

Кератиновое протезирование волос Lanza – оно того стоит?

Кератиновое протезирование волос LanzaЕсли вы когда-нибудь думали делать себе кератиновое протезирование волос, то наверняка погружались в поиски по страницам интернета. Стоит ли его делать? Как не потратить деньги впустую. Если вы встречались в сети или в салоне с кератиновым протезированием волос Lanza и решили, что для вас услуга дороговата, то загляните в TOPFreeShop, чтобы сэкономить средства.

Конечно, если вы впервые встречаетесь с данным термином, то лучше по детальнее изучите его. Чтобы не нарваться на не нужную процедуру.

В статье вы узнаете, что такое кератиновое протезирование волос. А после делайте выводы сами, стоит ли вам ее делать.

Первое и самое главное, то, что это довольно, новая услуга. А это значит, что вокруг нее витает довольно много мифов. Почему? Потому что те салоны, которые ее оказывают масштабно рекламируют ее, а те, кто ее не предоставляет, наоборот не поддерживают ее. Но как токовых отзывов маловато для принятия решения

Что такое кератин – это элемент, который является ключевым для кожи головы и волос. Если говорить простым языком, то это белок волоса.

Именно благодаря нему ваши волосы будут выглядеть ярко, окрепнут. У нас не самая лучшая вода идет из крана, да и фен делает свое дело. Поэтому керотин разрушается

Как отличить волосы, в которых мало кератина? Они:

  • Имеют тусклый цвет;
  • Часто ломаются;
  • Просвечиваются кончики волос.

А процедура кератинового протезирования дает надежду на спасение ваших волос. Как? Наполнить данным белком волосы и вернуть им силу и яркость.

Так делать или не делать данную процедуру для волос

Стоит, стоит и еще раз стоит. Особенно если вы как представительница прекрасного пола имеете проблемы с волосами. Это процедура будет для каждого по-своему уникальна.

Например, что вы получите, если пришли с безжизненными волосами после ежедневной сушке феном. Ведь, когда вы часто их сушите, то волосы склонны ломаться, причем постоянно. Даже специальные увлажняющие средства бывают бессильны.

Порой девушки боятся идти к мастеру для кератиного протезирования. Если это так, то возьмите с собой подругу.

Итак:

  • Вам осмотрят волосы;
  • Детальнее раскроют вашу проблему;
  • Помоют волосы бессульфатным шампунем
  • Нанесут средство;
  • После 25 минут средства на ваших волосах их снова помоют и нанесут повторно средство;
  • Процедура может продлиться около часа;
  • Процедура полностью безопасна.

Учтите, что сам процесс кератирового протезирования очень индивидуален и подбор, так называемых коктейлей для волос, будет для каждого свой.

Процедура вам может обойтись около 1000 рублем, но поверьте это стоит того. Как говорится: «Скупой платит дважды». Не жалейте денег на свои прекрасные локоны.

Вам это понравится...