Sergej G. 21.05.2018

Летняя коллекция Gucci 2018

Летняя коллекция Gucci 2018Новая линия одежды Gucci переносит нас в двадцатые годы прошлого столетия – во времена расцвета и подъема Европы, только что оправившейся после долгих военных тягот, опасных испытаний и потрясений.

Креативный директор дома Фрида Джаннини наполнила летнюю коллекцию свободными платьями с заниженной талией, укороченными юбками, легкими струящимися тканями, треугольными вырезами, плиссировками, вышивками, блестками, перьями, а также крупными аксессуарами. Здесь же нашлось место поясам-шнуркам с кисточками, которые были так популярны в 1920-е годы – их можно увидеть в украшающих наряды рисунках. Кстати, если говорить о рисунках, то при создании коллекции Gucci на лето 2018 дизайнер широко использовала различные геометрические принты. Особую графичность этим орнаментам придавала сдержанная цветовая гамма, в которую вошли черный и белый цвета, а также оттенки золотого, оранжевого и изумрудного.

Чтобы достоверно передать дух «золотых двадцатых», Джаннини сделала акцент на том, что в первой четверти 21-го века практически все слои общества увлекались джазом и такими модными танцами, как фокстрот, чарльстон и танго. Так в коллекции Gucci появились вечерние и коктейльные платья с длинной, эффектно развевающейся бахромой и туфли, которые фиксируются на ноге кожаными ремешками.

Первый поход вашего малыша в школу в первый класс можно сравнить с первыми словами мама или папа. Поэтому как и все запоминающиеся события это надо записать на камеру. Для таких случаев есть компании, которые готовят видеосъемку на 1 сентября с высоким качеством и в короткие сроки. Ваш ребенок будет очень счастлив когда сможет через несколько лет посмотреть каким он был в первом классе.

Вам это понравится...