Современное лечение саркомы Капоши в Израиле

Современное лечение саркомы Капоши в ИзраилеХирургическая больница Ассута проводит современное лечение рака в Израиле, включая редкие заболевания, такие как карцинома Капоши. Израильская клиника имеет большой опыт в диагностике и лечении пациентов с саркомой Капоши, связанной с заболеваниями ВИЧ или СПИД.

Хотя болезнь не может быть излечена полностью, ею можно управлять. Индивидуальный и многодисциплинарный подход в больнице Ассута позволяет помогать многим пациентам добиваться долговременной ремиссии и облегчения симптомов. Израильские исследователи также проводят клинические испытания для изучения новых методов лечения карциномы. Каждому больному врач может предложить принять участие в одном из этих клинических испытаний, особенно если текущее лечение не работает должным образом.

Диагностика и лечение саркомы Капоши в Израиле

При обнаружении характерного нароста на коже в больнице Ассута назначается биопсия. Во время этого теста высококвалифицированный патолог изучает небольшой образец ткани под микроскопом. Помимо этого, врач также может порекомендовать другие диагностические процедуры.

  • Бронхоскопия. Во время этой процедуры пациенты находятся под наркозом. Пульмонолог помещает небольшую трубку через нос или рот в бронхиальные проходы, чтобы исследовать легкие.
  • Эндоскопия. Гастроэнтеролог вводит тонкую гибкую трубку со светом и камерой на кончике, называемую эндоскопом, в горло и желудочно-кишечный тракт для поиска повреждений в желудке и кишечнике.
  • Колоноскопия. Процедура включает в себя специальную диету с определенным количеством жидкости и приемом лекарств для очистки кишечника. После этого гастроэнтеролог вставляет трубку со светом и камерой на кончике через прямую кишку в толстую.
  • КТ. Этот тест помогает определить, распространился ли рак на легкие, лимфатические узлы или печень.

На основе полученных диагностических данных врачи разрабатывают индивидуальный план лечения. Если у пациента диагностирован ВИЧ, назначается высокоактивная антиретровирусная терапия. Это помогает укрепить иммунную систему и сократить повреждение кожи опухолью.

Раньше врачи лечили карциному Капоши химиотерапевтическими препаратами, но этот подход довольно болезненный и может привести к образованию рубцов. В израильской больнице Ассута специалисты используют более продвинутые методы удаления опухоли.

Местная терапия. Алитретиноиновый гель может быть эффективным для минимизации или остановки поражений кожи, которые малы и не прогрессируют. Этот гель содержит ретиноид (химическое вещество, полученное из витамина А), который замедляет рост клеток.

Иссечение. Мелкие поражения могут быть удалены хирургическим путем вместе с некоторыми соседними тканями. Стоит отметить, что при использовании этого относительно простого подхода многие опухоли появляются снова.

Радиотерапия. Лучевая терапия используется для сокращения опухолей в ротовой полости. Излучение применяется один раз в неделю в течение нескольких недель. Чтобы доставлять более высокие дозы облучения в области поражений, врачи Ассуты используют электронный луч (EBRT).

Лечение рака в Израиле также включает в себя современную химиотерапию и целевую терапию, которые подбираются на основе генетического тестирования карциномы пациента. Системное лечение убивает раковые клетки по всему телу, и особенно полезно, если у пациента большое количество поражений кожи или быстрое прогрессирование заболевания. При этом целевая терапия дает меньше побочных эффектов, чем химиотерапия.

Вам это понравится...