Mari ZiCH 07.06.2018

Что делать, чтобы рядом был настоящий мужчина

Что делать, чтобы рядом был настоящий мужчина

Каждой женщине хочется, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина. Сильный, умный, надёжный. Но поему-то такое встречается редко. Даже если женщина уже встретила свою половину или даже успела выйти замуж, она не всегда довольна сложившейся ситуацией. Кто-то пьёт, кто-то бьёт. Даже если таких проблем нет и на первый взгляд в семье всё благополучно, могут найтись свои мелкие неурядицы и проблемы. Например, могут раздражать некоторые привычки мужчины, черты характера.

Что же делать, чтобы того мужчину, который рядом, превратить в настоящего? Давайте сначала поговорим о том, чего делать не надо.

Пилить. Как вы думаете, что это значит? Так и видится образ жены в грязном халате со скалкой наперевес. Вы, конечно е, не такая. Но в сознании мужчины представление о жене-пиле несколько иное. Пилить (в понимании мужчин) – значит, говорить одно и тоже больше одного раза, даже если первый раз оказался безрезультатным. Как же так, скажете вы. Если я попросила вынести мусор, а он не вынес, попросить го второй раз – это значит пилить? Кончено, да, вы всё правильно поняли. Это же самое касается абсолютно любой вашей просьбы, особенно высказанной довольно категорично, дополненной упрёками, сравнениями с другими мужчинами, слезами и пр. Всё это называется не просто «пилить». Это уже особо изощрённое «пиление». Так что же делать? Как же превращать его в настоящего мужчину, который не забывает выносить мусор?

Включайте фантазию. Например, если вы попросили, но ответа нет, сделайте сама. Предварительно можете окинуть его взглядом, попросить сделать вам массаж, так как спина болит, а вам придётся поднимать ведро. Но всё это — без тени иронии, упрёка, сарказма. Или же посоветуетесь с ним на полном серьёзе, куда спрятать мусор на ночь, чтобы в доме не было неприятного запаха. Потому как вы боитесь идти к мусоропроводу одна. Потому что там могут быть крысы или бродяги. Попросите его вас сопроводить. Конечно, настоящий мужчина решит защитить вас и поможет по пути нести тяжести, то есть ведро. А моет ,предложит, выбросить мусор самостоятельно. Как видите, без «пиления» вполне можно обойтись.

Так же не надо пытаться без конца усовершенствовать своего мужчину. Помните о том, что лучшее – враг хорошему. И если у вас есть хороший мужчина, лучшим он может и не стать, а вот в процессе усовершенствования по вашему вкусу отношения могут очень испортиться. Ведь это живой человек со своими желаниями, навыками, принципами.

А что же стоит делать? Стать настоящей женщиной. И поверить в то, что настоящий мужчина уже рядом. Всё остальное приложится.

Источник статьи: Мир-Леди.ру — интернет-журнал современной леди

Вам это понравится...