Sergej G. 29.06.2018

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляцияЕсли вы думаете, что такой вид операции избавит вас от волос на ногах и подмышках навсегда, то это заблуждение.

Если вы обратитесь к грамотному специалисту, то он сразу вас предупредит об этом. Если вы проживаете в городе Львове, то можете провести эпиляцию в Люменисе.

Возвращение, так скажем, растительности после обработки лазером произойдет примерно через полгода. Но все, же имеют место быть генетические и гормональные факторы вашего организма. Волосы могут возобновить свой рост в таком же темпе.

Естественно, после первого захода лазера волосы станут тоньше и мягче. Так же вам о себе не будут больше напоминать воспаления и вросшие волосы.

Знайте, что  лазерная процедура, эффективна, если у вас темный цвет волос. Если вы обладательница русых волос, то лазер будет лишней тратой средств, особенно александритовый.

Есть и более серьезные нюансы. Если у вас смуглая кожа, то вы рискуете получить ожог. Если вы попали на прием к грамотному специалисту, то вам, скорее всего, подберут другую более безопасную процедуру эпиляции.

Если вы просто загорали, после солнечных ванн, можно делать эпиляцию, только через 14 дней. Если вы получили бронзовый загар, то срок увеличится до 21, а то и 27 дней.

Еще нам реклама частенько «подкидывает» миф, о том, что эта процедура совершенно безболезненна. Но, увы, это не так.

Дело в том, что волосы исчезают на ногах под действием сильной температуры, т.е. они выжигаются, а значит, и болезненность все-таки будет присутствовать.

Если вы решитесь делать эпиляцию зоне бикини, то вам наверняка не обойтись без специального обезболивающего крема.

Если это менее чувствительная зона, то можно не использовать крем, боль будет вполне терпимой.

Но, знайте, что после процедуры эпиляции, вас не будет мучить раздражение. В редких случаях бывает отек, но это очень редко. Причем он проходит буквально через сутки. Это небольшая индивидуальная реакция организма. У каждого она разная.

Как развиваются события после эпиляции?

Не хочется вас расстраивать, но сразу иметь гладкие ножки не получиться. Ведь лазер выжигает волос и разрушает луковицу.

Далее, вы сможете наблюдать на своей коже небольшие обгоревшие волоски. Они выпадут в течении 1-2 недель.

После этого вы будете лицезреть гладенькую кожу. Очень важно помнить, что новые отросшие волоски нельзя сбривать, использовать пинцет или другие приборы. Лучше взять специальный крем. Это делается для того, чтобы волосы не росли очень быстро.

Если это первичные процедуры обработки лазером, то их лучше проводить раз в два месяца.

Вам это понравится...