VeRaK 01.06.2018

Отдых в солнечном Адлере – отель Кипарис.

Многие отдыхающие, особенно семьи с детками не желают останавливаться в шумных отелях, расположенных около развлекательных центров. Семейный отдых предполагает размещение в комфортабельных и по-домашнему уютных гостиничных комплексах. Отель Кипарис https://gkkiparis.ru/tseny-na-nomera-v-gk-kiparis/, расположен в одном из самых живописных уголков Черноморского побережья в городе Адлер.

Лазурное побережье Черного моря порадует постояльцев отеля обустроенными пляжами и развитой инфраструктурой. Отель от моря отделяет всего лишь пять минут неспешной пешей прогулки через утопающую в живописной зелени территорию гостиничного комплекса.

В непосредственной близости от гостиничного комплекса Кипарис расположилось множество маленьких уютных кафе и ресторанчиков, сувенирный рынок, торговые и развлекательные центры, а также другие интересующие туристов объекты. Несмотря на кажущуюся близость к инфраструктуре города отель расположен довольно уединенно и шум городской жизни практически не доносится до его постояльцев.

Гостям отеля предлагается остановиться в одном из 68 комфортабельных одноместных или двухместных стандартных номеров, также предусмотрены элитные номера категории Люкс. Каждый номер порадует постояльцев наличием всех удобств, свежим ремонтом, наличием индивидуально системы кондиционирования, современной мебели и техники.

В просторных и комфортабельных ванных комнатах предусмотрены бесплатные индивидуальные наборы косметических средств и полотенец. Персонал отеля ежедневно проводит уборку номеров, поэтому постояльцы могут не переживать о чистоте своего жилья. Предусмотрена услуга рум-сервиса и круглосуточная работа рецепции.

Отведать изысканных блюд от шеф-повара или просто приятно провести время можно в роскошном ресторане гостиничного комплекса «Старый замок». Здесь гости могут полакомиться национальными блюдами кавказкой или европейской кухни.Отдых в солнечном Адлере – отель Кипарис

В после обеденное время или в непогоду можно отдохнуть, расположившись возле бассейна с шезлонгами. Мужчинам будут интересны развлечения другого плана, такие как игра за бильярдным или теннисным столом, времяпровождение в беседке с мангалом и бар с широким выбором спиртных напитков. Для маленьких гостей также предусмотрены развлечения, в том числе обстроенная детская игровая площадка.

Гостям, приехавшим на отдых на своей автотранспорте, можно оставить автомобиль на личном месте на парковке. Ж/д вокзал и Адлерский аэропорт также расположены относительно неподалеку от гостиницы.

Вам это понравится...