Mari ZiCH 09.06.2018

Сонник онлайн и толкование снов

Сонник онлайн и толкование сновПосле увиденного нами сна, мы часто задумываемся, что это могло бы означать? Хорошее или плохое? Для этого существует своеобразный язык сна, которые понимают далеко не все. Наш мозг запоминает наши ощущения связанные в различных ситуациях, затем создает из них образы, которые берет из библиотеки нашего подсознания. И каждый образ не похож на другой. Сонники же являются попыткой понять эти самые образы. Некоторые считают, что сон открывает двери в иной мир, что наша душа улетает куда-то и все что с ней в тот момент происходит, это мы и видим во сне. Скептики это опровергают тем, что сон – и есть работа мозга, то есть происходит анализированное мозгом тех моментов, которые мы видели в нашей жизни. Так или иначе, нам важно знать ,к чему он сниться, что предвещает.

Что бы было понятно приведу пример из жизни. Например, одному человеку сниться свадебное платье, и потом он реально жениться, другому этот же самый сон предсказывает болезнь. Здесь важна чуть ли не каждая деталь сна, но зачастую детали мы забываем. Многие, видя необъяснимый сон, пытаются детально разобраться в нем, ассоциируя каждый элемент в повседневной жизни, как ни странно, это помогает.

Итак, как же расшифровать сон? Неправильная позиция в том, что после увиденного сна, все просто и понятно, наоборот, если вы вообще в полной растерянности, это хороший признак. Попытайтесь детально вспомнить свой сон и одновременно проследить за своими ощущениями. Зафиксируйте моменты, где вам вспоминать неприятно, а каком момент приносит удовольствие. Так как эти моменты особенно важны, они и являются главной символикой сна. Затем проследите, о чем приятом вы думаете, с чем сравниваете каждые символы, возможно, также вспомнить кажется забытое прошлое, на кого вы сердились или наоборот с кем было легко.

Самое главное, если в каком-то моменте вас сон усыпил, значит внутренне, вы сопротивляетесь. Вспоминая, сновидение помните, что вы непосредственный сторонник сна, а его участник, ведь приснился он именно вам, так что следите тщательно за своими «ощущениями», что все происходит именно в момент «воспоминания».

Есть еще один аспект в данном вопросе, это игра с самим собой, анализируя сон, попробуйте задать себе вопросы, допустим «Чей был голос?», « Кто это был». Рассмотрим пример: сниться сон – я еду в машине и вижу, на улице происходит насилие над женщиной, рядом со мной сидит некая особа и считает, происшедшее абсолютно нормальным явлением. Реакция проснувшегося – какой ужас! Отсюда мы начинаем анализировать. Такой сон рождает чувство паники, тревоги. В этом случает, стоит обратить внимание на некую особу, которая считает изнасилование нормальным явлением. Здесь присутствует комплекс матери-ребенка, чувство которое давно забыто, и осталось лишь в недрах подсознания, становится ясно, что мы до сих пор сохранили наивное отношение к миру. То есть мы сами создаем благоприятное отношение к себе, свой «искусственный» мир, а лишь в реальной жизни чувствует опасность. Данный сон указывает на потерю этой «нежности», на открытие новой грани познания мира, пусть даже в зловещей форме.

Резюмируя, вы должны детально рассмотреть свое внутренне «Я», свой внутренний мир. Тогда и при анализе вы поймете, какое толкование ему наиболее подходит, например, чувство вины или нежности. В любом случае, при попытке разгадать сновидение происходит перевоплощение, как пьеса с разными актерами. Воображение не имеет грань, и само выбирает действующих лиц, наряду с эмоциями, и когда мы ложимся спать, начинает спектакль. Только, как и в каждой игре есть свой смысл, так и в наших сновидениях.

Источник http://top-women.ru/

Вам это понравится...